Миллер: в переговорах с Украиной достигнут существенный прогресс «Помочь украинским властям в проведении переговоров по условиям, регулирующим поставки газа из России, с тем, чтобы обеспечить соответствие в сфере торговых стандартов и цен торговли газом Украины с Россией стандартам ЕС», — говорится в резолюции. Ранее глава «Газпрома» заверил, что между Москвой и Киевом не будет новой «газовой войны», поскольку есть действующий контракт по поставкам и транзиту газа, он выполняется, «и Украина будет этот контракт выполнять». На переговорах «Газпрома» и Украины по выработке новых условий российско — украинского взаимодействия в газовой сфере «достигнут существенный прогресс», диалог по этой теме идет конструктивно. Об этом председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил на прошедшей в российской столице встрече с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщили сегодня в управлении информации российской компании. Газпром, Украина, ГАЗ, Контракт, Сфера

Миллер: в переговорах с Украиной достигнут существенный прогресс

Миллер: в переговорах с Украиной достигнут существенный прогресс«Помочь украинским властям в проведении переговоров по условиям, регулирующим поставки газа из России, с тем, чтобы обеспечить соответствие в сфере торговых стандартов и цен торговли газом Украины с Россией стандартам ЕС», — говорится в резолюции.

Ранее глава «Газпрома» заверил, что между Москвой и Киевом не будет новой «газовой войны», поскольку есть действующий контракт по поставкам и транзиту газа, он выполняется, «и Украина будет этот контракт выполнять».

На переговорах «Газпрома» и Украины по выработке новых условий российско — украинского взаимодействия в газовой сфере «достигнут существенный прогресс», диалог по этой теме идет конструктивно. Об этом председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил на прошедшей в российской столице встрече с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, сообщили сегодня в управлении информации российской компании.

Газпром: На переговорах с Украиной достигнут существенный прогресс
Ранее глава «Газпрома» заверил, что между Москвой и Киевом не будет новой «газовой войны», поскольку есть действующий контракт по поставкам и транзиту газа, он выполняется, «и Украина будет этот контракт выполнять».


  • Газпром,
  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Контракт,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: