У защиты остались вопросы по делу минских террористов Тех же уже приговорили к расстрелу. Верховный суд Беларуси приговорил к смертной казни организаторов взрыва на станции минского метро 11апреля (погибли 15человек, и 200были ранены) бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Верховный суд Беларуси приговорил к смертной казни организаторов взрыва на станции минского метро 11 апреля (погибли 15 человек, и 200 были ранены) бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. По данным следствия, первый сделал бомбу, доставил ее на платформу и привел в действие. Второй ­— помог доставить взрывное устройство в Минск и привести устройство в готовность. Также Коновалов признан виновным во взрывах в 2008 году в Минске в День независимости и ряде взрывов в Витебске в 2005 году. У защиты осталось масса вопросов по поводу блестяще проведенного расследования дела о теракте 11 апреля. Например, Коновалов в своих признательных показаниях не указал, что в состав его бомбы входит тротил. А Ковалев не признал свою вину, заявив, что его показания во время следствия были даны под давлением. Источник: newsme.com.ua Апрель, Электрик, Витебск, Человек, Дмитрия

У защиты остались вопросы по делу минских террористов

У защиты остались вопросы по делу минских террористовТех же уже приговорили к расстрелу. Верховный суд Беларуси приговорил к смертной казни организаторов взрыва на станции минского метро 11апреля (погибли 15человек, и 200были ранены) бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева.

Верховный суд Беларуси приговорил к смертной казни организаторов взрыва на станции минского метро 11 апреля (погибли 15 человек, и 200 были ранены) бывших токаря и электрика из Витебска Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. По данным следствия, первый сделал бомбу, доставил ее на платформу и привел в действие. Второй ­— помог доставить взрывное устройство в Минск и привести устройство в готовность. Также Коновалов признан виновным во взрывах в 2008 году в Минске в День независимости и ряде взрывов в Витебске в 2005 году.
У защиты осталось масса вопросов по поводу блестяще проведенного расследования дела о теракте 11 апреля. Например, Коновалов в своих признательных показаниях не указал, что в состав его бомбы входит тротил. А Ковалев не признал свою вину, заявив, что его показания во время следствия были даны под давлением.

Источник: newsme.com.ua

Новые вопросы по делу о крушении Boeing
Обнародованный накануне доклад международных следователей о крушении Boeing в Донбассе вызвал новые вопросы. Что смутило специалистов по военной технике? И что видели жители Первомайского.


  • Апрель,
  • Электрик,
  • Витебск,
  • Человек,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: