Сёмин: "Динамо" не хватило второго гола в ворота "Сток Сити"

Сёмин: 'Динамо' не хватило второго гола в ворота 'Сток Сити'Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин прокомментировал ничейный результат встречи со «Сток Сити» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Игра в Сток-он-Тренте завершилась со счетом 1:1.

После четырех матчей команда Юрия Семина занимала третью строчку в группе Е и перспективы на выход в плей-офф были в тумане. Ситуация в этом квартете запутана до нельзя, и даже набравший 10 очков «Сток Сити» не обеспечил себе выход в плей-офф.

Киевское «Динамо» лишилось шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы весной, сыграв на выезде вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Об этом сообщает championat.com. Счет был открыт в середине первого тайма — Александру Алиеву удался неплохой удар, и с помощью опытного защитника хозяев Мэттью Апсона мяч оказался в воротах Беговича.

Хейккиля: второй гол в ворота рижского «Динамо» был решающим
Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля прокомментировал поражение от «Барыса» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 1:5. Хейккиля отметил, что переломным стал второй гол в ворота его команды.

Лоренсо Мельгарехо не будет праздновать голы в ворота «Кубани»
Парагваец уважает свой бывший клуб. Перешедший в «Спартак» из «Кубани» парагваец Лоренсо Мельгарехо подчеркнул, что если ему удастся забить в ворота своей бывшей команды, то он не будет праздновать гол.

Бекхэм поздравил Рашфорда с голом в ворота «Манчестер Сити»
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм поздравил 18-летнего форварда Маркуса Рашфорда с победным голом в ворота «Манчестер Сити» (1:0), забитый в матче 31-го тура АПЛ.

Счастливый: рижскому «Динамо» не хватило острых действий у ворот соперника
Форвард рижского «Динамо» Пётр Счастливый после поражения в матче с «Торпедо» (0:2) отметил, что его команде не хватило остроты в атаке.


  • СТОК,
  • СИТИ,
  • Европа,
  • Выход,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: