Житель Киева, борющийся против камня в честь «гетмана Ющенко», выиграл… Киев, Декабрь 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Активист «Славянской партии» Сергей Рулев, добивающийся демонтажа с Софийской площади в Киеве самовольно установленного камня в честь «гетмана Виктора Ющенко», намерен уже в седьмой раз добиваться в суде наказания для сотрудников милиции… Киев, Декабрь 01(Новый Регион, Михаил Рябов) – Активист «Славянской партии» Сергей Рулев, добивающийся демонтажа с Софийской площади в Киеве самовольно установленного камня в честь «гетмана Виктора Ющенко», намерен уже в седьмой раз добиваться в суде наказания для сотрудников милиции, препятствовавших его акции. Летом 2010 года Рулев после очередной акции с требованием демонтировать камень был задержан правоохранителями, избит и доставлен в психбольницу. С тех пор Рулев добивается возбуждения уголовного дела против правоохранителей. Прокуратура уже несколько раз отказывала в возбуждении уголовного дела против милиционеров. Шесть раз Рулёв обжаловал эти постановления, и вышестоящая прокуратура Киева и суд отменяли их как незаконные. «На этот раз прокуроры, зная, что я вновь попытаюсь обжаловать постановление, решили помешать вполне оригинальным способом – физически препятствовать ознакомлению с материалами расследования и не выдавать на руки копию постановления. Подобные безобразия прокуроры уже совершали, не давали материалы проверки, тогда я подал жалобу вслепую и выиграл дело», – сказал Рулев «Новому Региону». По словам общественника, он намерен продолжать свою борьбу за снос камня. Ссылка по теме: Общество охраны памятников Украины требует убрать камень в честь гетмана Ющенко из центра Киева >>> Источник: www.nr2.ru Камень, СУД, Наказание, Виктор, Сотрудник

Житель Киева, борющийся против камня в честь «гетмана Ющенко», выиграл…

Житель Киева, борющийся против камня в честь «гетмана Ющенко», выиграл…Киев, Декабрь 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Активист «Славянской партии» Сергей Рулев, добивающийся демонтажа с Софийской площади в Киеве самовольно установленного камня в честь «гетмана Виктора Ющенко», намерен уже в седьмой раз добиваться в суде наказания для сотрудников милиции…

Киев, Декабрь 01(Новый Регион, Михаил Рябов) – Активист «Славянской партии» Сергей Рулев, добивающийся демонтажа с Софийской площади в Киеве самовольно установленного камня в честь «гетмана Виктора Ющенко», намерен уже в седьмой раз добиваться в суде наказания для сотрудников милиции, препятствовавших его акции.

Летом 2010 года Рулев после очередной акции с требованием демонтировать камень был задержан правоохранителями, избит и доставлен в психбольницу.

С тех пор Рулев добивается возбуждения уголовного дела против правоохранителей.

Прокуратура уже несколько раз отказывала в возбуждении уголовного дела против милиционеров. Шесть раз Рулёв обжаловал эти постановления, и вышестоящая прокуратура Киева и суд отменяли их как незаконные.

«На этот раз прокуроры, зная, что я вновь попытаюсь обжаловать постановление, решили помешать вполне оригинальным способом – физически препятствовать ознакомлению с материалами расследования и не выдавать на руки копию постановления. Подобные безобразия прокуроры уже совершали, не давали материалы проверки, тогда я подал жалобу вслепую и выиграл дело», – сказал Рулев «Новому Региону».

По словам общественника, он намерен продолжать свою борьбу за снос камня.

Ссылка по теме:

Общество охраны памятников Украины требует убрать камень в честь гетмана Ющенко из центра Киева >>>

Источник: www.nr2.ru

Тягнибок грозит Киеву 20-тысячным маршем в честь УПА
Никаких больших беспорядков 14 октября в Киеве не будет, может быть. Такое мнение высказал председатель комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности, народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский.


  • Камень,
  • СУД,
  • Наказание,
  • Виктор,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: