Тимошенко ознакомили с результатами медобследования Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая около четырех месяцев находится в СИЗО, предоставлены результаты обследования в больнице, она получает назначенное лечение в полном объеме, сообщает пенитенциарная служба Украины в четверг. КИЕВ, 1 дек — РИА Новости, Алена Мейта. За время ареста экс-премьера, по заявлениям ее адвокатов, состояние здоровья Тимошенко значительно ухудшилось, она не встает с постели. Из-за ухудшения самочувствия Тимошенко несколько дней назад перевели в медсанчасть СИЗО, этому предшествовало ее медобследование в больнице. По результатам обследования комиссия Минздрава Украины рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в следственном изоляторе. Медики не обнаружили изменений в организме Тимошенко, которые могли бы угрожать ее жизни. В то же время защита Тимошенко утверждает, что состояние здоровья экс-премьера постоянно ухудшается и вместо лечения ей делают в СИЗО только обезболивающие инъекции. Адвокат Тимошенко Сергей Власенко во вторник заметил, что его подзащитная до сих пор не получила результаты медобследования. Пенитенциарная служба подтверждает информацию, что обследование Тимошенко провели в Киевской областной клинической больнице. По его результатам медики написали заключение, в котором указано, что наблюдается определенная тенденция к улучшению самочувствия экс-премьера, назначен соответствующий курс лечения. «Назначенное лечение она получает в полном объеме. По личной просьбе Юлии Тимошенко в рамках закона Украины „Об охране здоровья“ ей были предоставлены результаты инструментального обследования состояния ее здоровья», — говорится в сообщении. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита и оппозиция считают судебное преследование экс-премьера политически мотивированным. Украинская власть отрицает политическую подоплеку вынесенного Тимошенко вердикта. Суд Киева приступил к рассмотрению поданной защитой экс-премьера апелляции на приговор. Источник: www.rian.ru Тимошенко, Экспремьер, Украина, Здоровье, Больница

Тимошенко ознакомили с результатами медобследования

Тимошенко ознакомили с результатами медобследованияЭкс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая около четырех месяцев находится в СИЗО, предоставлены результаты обследования в больнице, она получает назначенное лечение в полном объеме, сообщает пенитенциарная служба Украины в четверг.



КИЕВ, 1 дек — РИА Новости, Алена Мейта.

За время ареста экс-премьера, по заявлениям ее адвокатов, состояние здоровья Тимошенко значительно ухудшилось, она не встает с постели. Из-за ухудшения самочувствия Тимошенко несколько дней назад перевели в медсанчасть СИЗО, этому предшествовало ее медобследование в больнице. По результатам обследования комиссия Минздрава Украины рекомендовала продолжить лечение Тимошенко в следственном изоляторе. Медики не обнаружили изменений в организме Тимошенко, которые могли бы угрожать ее жизни. В то же время защита Тимошенко утверждает, что состояние здоровья экс-премьера постоянно ухудшается и вместо лечения ей делают в СИЗО только обезболивающие инъекции. Адвокат Тимошенко Сергей Власенко во вторник заметил, что его подзащитная до сих пор не получила результаты медобследования.

Пенитенциарная служба подтверждает информацию, что обследование Тимошенко провели в Киевской областной клинической больнице. По его результатам медики написали заключение, в котором указано, что наблюдается определенная тенденция к улучшению самочувствия экс-премьера, назначен соответствующий курс лечения.
«Назначенное лечение она получает в полном объеме. По личной просьбе Юлии Тимошенко в рамках закона Украины „Об охране здоровья“ ей были предоставлены результаты инструментального обследования состояния ее здоровья», — говорится в сообщении.

Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита и оппозиция считают судебное преследование экс-премьера политически мотивированным. Украинская власть отрицает политическую подоплеку вынесенного Тимошенко вердикта. Суд Киева приступил к рассмотрению поданной защитой экс-премьера апелляции на приговор.

Источник: www.rian.ru

США настаивают на обеспечении доступа независимых врачей к Юлии Тимошенко…
Посол США в ОБСЕ Иэн Келли от имени своего правительства настаивает на обеспечении доступа независимых врачей для проведения обследования состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, находящейся сейчас в Качановской колонии в Харькове, сообщает пресс-служба Тимошенко 21 января, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Здоровье,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: