Платини назвал одну "маленькую проблему" Украины к Евро-2012

Платини назвал одну 'маленькую проблему' Украины к Евро-2012Как сообщал ForUm, ранее директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что в целом ситуация с обеспечением гостиницами не вызывает нареканий, однако дефицит отелей наблюдается в Донецке, поскольку этот город не является туристическим центром.

Президент Европейского футбольного союза ( УЕФА ) Мишель Платини отметил, что в Украине нет претензий по инфраструктуре на Евро-2012, однако есть «маленькая проблема» с размещением.

Напомним, шеф УЕФА станет одним из участников торжественной церемонии жеребьевки финальной стадии Евро-2012, которая состоится в пятницу, 2 декабря, в Киеве. Мишель Платини также приглашен на празднование двадцатилетия Федерации футбола Украины.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…


  • УЕФА,
  • ЕВРО,
  • Платиня,
  • Мишель,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: