Генпрокуратура передала дело Волги о взятке в 2 млн в суд Чиновников обвиняют в вымогательстве и получении взятки в сумме 2 млн грн, а также в завладении государственными средствами на сумму 47 тыс. грн. Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. В отношении В. Волги возбуждено уголовное дело по статье 368 часть 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере 500 тыс. долл. по предварительному сговору лиц. Кроме того, 12 сентября ГПУ возбудила еще одно уголовное дело против В. Волги за растрату имущества в связи с тем, что его водитель получал в 2010 году зарплату, как главный специалист одного из отделов Госфинуслуг. Напомним: в феврале правоохранительные органы заявили о задержании посредника, якобы получившего указанную сумму от руководства одесского кредитного союза «Первое кредитное общество». По данным прокуратуры, деньги планировалось передать директору департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Виктору Адамовичу. Волга, Получение, Взятка, Подозрение, Сумма

Генпрокуратура передала дело Волги о взятке в 2 млн в суд

Генпрокуратура передала дело Волги о взятке в 2 млн в судЧиновников обвиняют в вымогательстве и получении взятки в сумме 2 млн грн, а также в завладении государственными средствами на сумму 47 тыс. грн. Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки.

В отношении В. Волги возбуждено уголовное дело по статье 368 часть 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере 500 тыс. долл. по предварительному сговору лиц. Кроме того, 12 сентября ГПУ возбудила еще одно уголовное дело против В. Волги за растрату имущества в связи с тем, что его водитель получал в 2010 году зарплату, как главный специалист одного из отделов Госфинуслуг.

Напомним: в феврале правоохранительные органы заявили о задержании посредника, якобы получившего указанную сумму от руководства одесского кредитного союза «Первое кредитное общество». По данным прокуратуры, деньги планировалось передать директору департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Виктору Адамовичу.

Фигурантам дела о взятка в мэрии Челябинска дали 24,5 года на троих
Центральный суд Челябинска огласил приговор по громкому делу о коррупции. Трое фигурантов дела о взятках в мэрии города вне зависимости от личного участия и степени обогащения отправлены в колонию строгого…


  • Волга,
  • Получение,
  • Взятка,
  • Подозрение,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.