Независимость Украины поддерживают 82,6% граждан Как сообщили Корреспондент.net в КМИС в день 20-й годовщины референдума о независимости, абсолютное большинство респондентов — 70% — считают, что Украина и Россия должны быть независимыми государствами, «с открытыми границами, без виз и таможен». Государственную независимость Украины поддерживают 82,6% граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в ноябре Киевским международным институтом социологии ( КМИС ). Как сообщалось, в июне лишь 8% опрошенных считали, что дела в Украине идут в правильном направлении, что в 2 раза меньше, чем в декабре 2010 года ( 17% ). 67% опрошенных уверены, что дела движутся в неправильном направлении. КМИС, Направление, Институт, Социология, Опрос

Независимость Украины поддерживают 82,6% граждан

Независимость Украины поддерживают 82,6% гражданКак сообщили Корреспондент.net в КМИС в день 20-й годовщины референдума о независимости, абсолютное большинство респондентов — 70% — считают, что Украина и Россия должны быть независимыми государствами, «с открытыми границами, без виз и таможен».

Государственную независимость Украины поддерживают 82,6% граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в ноябре Киевским международным институтом социологии ( КМИС ).

Как сообщалось, в июне лишь 8% опрошенных считали, что дела в Украине идут в правильном направлении, что в 2 раза меньше, чем в декабре 2010 года ( 17% ). 67% опрошенных уверены, что дела движутся в неправильном направлении.

Порошенко поблагодарил Путина за независимость Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что благодаря его российскому коллеге Владимиру Путину страна родилась и состоялась как независимое государство.


  • КМИС,
  • Направление,
  • Институт,
  • Социология,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.