Президент Польши привез Януковичу черную метку Обследовав Тимошенко за пределами СИЗО, медики пришли к выводу, что болезнь ее не смертельная, однако окончательные выводы пока не сделаны. Ранее из-за общественного резонанса президент Украины вынужден был пообещать, что бывшему премьер-министру будет оказана необходимая медицинская помощь. Вчера в Киеве с однодневным визитом побывал президент Польши Бронислав Коморовский. Эксперты сошлись во мнении, что польский лидер привез Виктору Януковичу последнее предупреждение Евросоюза: вопрос евроинтеграции Украины будет напрямую зависеть от судьбы лидера оппозиции Юлии Тимошенко. В понедельник во время визита в Киев Коморовский заявил, что пребывание Тимошенко в тюрьме может помешать подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС. Польский лидер призвал Киев принять поправки к законодательству, на основании которых Тимошенко сможет выйти на свободу и не считаться преступницей. Тимошенко, Украина, Президент, Лидер, КИЕВ

Президент Польши привез Януковичу черную метку

Президент Польши привез Януковичу черную меткуОбследовав Тимошенко за пределами СИЗО, медики пришли к выводу, что болезнь ее не смертельная, однако окончательные выводы пока не сделаны. Ранее из-за общественного резонанса президент Украины вынужден был пообещать, что бывшему премьер-министру будет оказана необходимая медицинская помощь.

Вчера в Киеве с однодневным визитом побывал президент Польши Бронислав Коморовский. Эксперты сошлись во мнении, что польский лидер привез Виктору Януковичу последнее предупреждение Евросоюза: вопрос евроинтеграции Украины будет напрямую зависеть от судьбы лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

В понедельник во время визита в Киев Коморовский заявил, что пребывание Тимошенко в тюрьме может помешать подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС. Польский лидер призвал Киев принять поправки к законодательству, на основании которых Тимошенко сможет выйти на свободу и не считаться преступницей.

Президент Польши «подстрекал» Януковича к перевыборам
Президент Польши Бронислав Коморовски убеждал главу украинского государства Виктора Януковича провести повторные выборы в тех мажоритарных округах, где были выявлены нарушения. Об этом он заявил 8 ноября, сообщает «Польское радио». «Проблемы возникли в сфере, связанной с введением системы одномандатных округов. Было известно заранее, что именно там появится хлопоты, ведь там присутствуют не только крупные политические интересы, но и прозаические — локальные… К счастью, ЦИК и парламент заняли однозначную позицию…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Президент,
  • Лидер,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.