Киев и Москва находятся на завершающей стадии достижения «газовых» договоренностей… Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером. Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером. По ее данным, на прошедшей 30 ноября встрече главы Минэнерго Юрия Бойко и председателя НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина с главой «Газпрома» Алексеем Миллером рассматривались вопросы сотрудничества Украины и России в энергетической сфере в рамках договоренностей, которые ранее были достигнуты президентами двух стран. «Переговоры прошли в конструктивной обстановке. Стороны отметили, что в настоящее время переговорный процесс находится на завершающей стадии», — говорится в сообщении министерства. Источник: www.interfax.ru Договоренность, Министерство, Стадия, Украина, Прессслужба

Киев и Москва находятся на завершающей стадии достижения «газовых» договоренностей…

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером.

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером.

По ее данным, на прошедшей 30 ноября встрече главы Минэнерго Юрия Бойко и председателя НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина с главой «Газпрома» Алексеем Миллером рассматривались вопросы сотрудничества Украины и России в энергетической сфере в рамках договоренностей, которые ранее были достигнуты президентами двух стран.

«Переговоры прошли в конструктивной обстановке. Стороны отметили, что в настоящее время переговорный процесс находится на завершающей стадии», — говорится в сообщении министерства.



Источник: www.interfax.ru

СМИ: выполнение договоренностей по Ирану находится на финальной стадии
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Иран находится на финальной стадии выполнения договоренностей по своей ядерной программе, передает агентство ISNA со ссылкой на представителя иранского МИД Хамида Баединежада.


  • Договоренность,
  • Министерство,
  • Стадия,
  • Украина,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.