Европейским правозащитникам понравилось в Киевском СИЗО, -милиция Делегация прибыла в составе трех представителей от комитета, эксперта и двух переводчиков, сообщает пресс-служба Киевской милиции. «29ноября изолятор временного содержания ГУМВД Украины в Киеве посетила делегация Европейского комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания», -напомнили в… Делегация прибыла в составе трех представителей от комитета, эксперта и двух переводчиков, сообщает пресс-служба Киевской милиции. «29 ноября изолятор временного содержания ГУМВД Украины в Киеве посетила делегация Европейского комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания», — напомнили в милиции. «Гости осмотрели режимный корпус, помещения для содержания задержанных граждан, приемный блок, душевые, прогулочные дворики. Посетили члены комиссии пункт медицинской помощи, пообщались с фельдшером», — отметили в пресс-службе. В ведомстве подчеркнули, что делегация в целом осталась довольна увиденным и отметила, что условия содержания спецконтингента значительно улучшились. Как известно, делегация Европейского комитета встретилась в СИЗО с экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко. Защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что европейские защитники были неприятно удивлены, посетив лидера оппозиции. Источник: 7news.in.ua Комитет, Делегация, Содержание, МЦИЯ, Предупреждение

Европейским правозащитникам понравилось в Киевском СИЗО, -милиция

Европейским правозащитникам понравилось в Киевском СИЗО, -милицияДелегация прибыла в составе трех представителей от комитета, эксперта и двух переводчиков, сообщает пресс-служба Киевской милиции. «29ноября изолятор временного содержания ГУМВД Украины в Киеве посетила делегация Европейского комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания», -напомнили в…

Делегация прибыла в составе трех представителей от комитета, эксперта и двух переводчиков, сообщает пресс-служба Киевской милиции.
«29 ноября изолятор временного содержания ГУМВД Украины в Киеве посетила делегация Европейского комитета по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания», — напомнили в милиции.
«Гости осмотрели режимный корпус, помещения для содержания задержанных граждан, приемный блок, душевые, прогулочные дворики. Посетили члены комиссии пункт медицинской помощи, пообщались с фельдшером», — отметили в пресс-службе.
В ведомстве подчеркнули, что делегация в целом осталась довольна увиденным и отметила, что условия содержания спецконтингента значительно улучшились.
Как известно, делегация Европейского комитета встретилась в СИЗО с экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.
Защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что европейские защитники были неприятно удивлены, посетив лидера оппозиции.

Источник: 7news.in.ua

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...


  • Комитет,
  • Делегация,
  • Содержание,
  • МЦИЯ,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.