Возле Конотопа разбился вертолет МИ-2 Вертолет упал и загорелся, облетая газопровод. Сегодня в районе Конотопа Сумской области неподалеку от села Октябрьское и Капитановка упал и загорелся вертолет МИ-2, который облетал газопровод. В авиакатастрофе пострадали 2пилота. Однако они самостоятельно выбрались из горящего вертолета, сообщили в пресс-службе МЧС. Сегодня в районе Конотопа Сумской области неподалеку от села Октябрьское и Капитановка упал и загорелся вертолет МИ-2, который облетал газопровод. В авиакатастрофе пострадали 2 пилота. Однако они самостоятельно выбрались из горящего вертолета, сообщили в пресс-службе МЧС. Местный житель, услышав грохот и увидев дым, приехал на собственном авто к месту аварии. Он забрал пострадавших пилотов и отвез в Конотопскую центральную районную больницу. Тушить вертолет выезжала местная пожарная команда села Октябрьское. Источник: newsme.com.ua Вертолет, Газопровод, Пилот, МЧС, Авиакатастрофа

Возле Конотопа разбился вертолет МИ-2

Возле Конотопа разбился вертолет МИ-2Вертолет упал и загорелся, облетая газопровод. Сегодня в районе Конотопа Сумской области неподалеку от села Октябрьское и Капитановка упал и загорелся вертолет МИ-2, который облетал газопровод. В авиакатастрофе пострадали 2пилота. Однако они самостоятельно выбрались из горящего вертолета, сообщили в пресс-службе МЧС.

Сегодня в районе Конотопа Сумской области неподалеку от села Октябрьское и Капитановка упал и загорелся вертолет МИ-2, который облетал газопровод.
В авиакатастрофе пострадали 2 пилота. Однако они самостоятельно выбрались из горящего вертолета, сообщили в пресс-службе МЧС.
Местный житель, услышав грохот и увидев дым, приехал на собственном авто к месту аварии. Он забрал пострадавших пилотов и отвез в Конотопскую центральную районную больницу. Тушить вертолет выезжала местная пожарная команда села Октябрьское.

Источник: newsme.com.ua

Вертолет Ми-2 разбился в Казахстане
В Жамбылской области (на юге) Казахстана разбился вертолет Ми-2. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Руслан Иманкулов, вечером в минувшую субботу поступила информация о возможном падении…


  • Вертолет,
  • Газопровод,
  • Пилот,
  • МЧС,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.