Алиев: "Сток Сити" в Лиге Европы ещё может остаться ни с чем

Алиев: 'Сток Сити' в Лиге Европы ещё может остаться ни с чемЕсли будем больше контролировать мяч, моменты обязательно появятся — надо только будет их реализовать. C другой стороны, необходимость брать три очка не является поводом раскрываться и бежать вперед, забыв о своих воротах.

Семин взял с собой 20 игроков, среди которых нет травмированных защитников Тараса Михалика и Горана Попова, а также дисквалифицированного хавбека Дениса Гармаша. За исключением этой троицы, все сильнейшие готовятся к игре и верят, что смогут завершить ее в свою пользу.

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового турнира Лиги Европы с английским «Сток Сити».

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…

Голландский ПСВ примет "Динамо" в Лиге Европы
Читайте в нашем материале всё о предстоящем матче ПСВ — «Динамо» 11 декабря: прогнозы букмекеров, комментарии специалистов и многое другое.

«Порту» проиграл «Манчестер Сити» в Лиге Европы
В четверг проходят первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. Португальский «Порту» принимал на своем поле английский «Манчестер Сити» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Варела, 27 — Перейра, 55; Агуэро, 84. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.


  • ИГРА,
  • Польза,
  • Троица,
  • Попов,
  • Горан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: