Алиев: "Сток Сити" в Лиге Европы ещё может остаться ни с чем Если будем больше контролировать мяч, моменты обязательно появятся — надо только будет их реализовать. C другой стороны, необходимость брать три очка не является поводом раскрываться и бежать вперед, забыв о своих воротах. Семин взял с собой 20 игроков, среди которых нет травмированных защитников Тараса Михалика и Горана Попова, а также дисквалифицированного хавбека Дениса Гармаша. За исключением этой троицы, все сильнейшие готовятся к игре и верят, что смогут завершить ее в свою пользу. Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового турнира Лиги Европы с английским «Сток Сити». ИГРА, Польза, Троица, Попов, Горан

Алиев: "Сток Сити" в Лиге Европы ещё может остаться ни с чем

Алиев: 'Сток Сити' в Лиге Европы ещё может остаться ни с чемЕсли будем больше контролировать мяч, моменты обязательно появятся — надо только будет их реализовать. C другой стороны, необходимость брать три очка не является поводом раскрываться и бежать вперед, забыв о своих воротах.

Семин взял с собой 20 игроков, среди которых нет травмированных защитников Тараса Михалика и Горана Попова, а также дисквалифицированного хавбека Дениса Гармаша. За исключением этой троицы, все сильнейшие готовятся к игре и верят, что смогут завершить ее в свою пользу.

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал предстоящий матч пятого тура группового турнира Лиги Европы с английским «Сток Сити».

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.


  • ИГРА,
  • Польза,
  • Троица,
  • Попов,
  • Горан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.