Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря Напомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО. Ранее, на заседании суда в среду, 30 ноября, прокурор Антон Зинченко, представляющий государственное обвинение, сообщил, что Генпрокуратура смягчила предъявляемые Корнийчуку обвинения. Корнийчука подозревают в превышении служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия, а именно в злоупотреблении служебным положением при проведении государственных закупок. Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука на 7 декабря О перерыве в заседании объявила председательствующий на заседании судья Оксана Царевич. Заседание, Корнийчук, Юстиция, Заместитель, Декабрь

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабряНапомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО.

Ранее, на заседании суда в среду, 30 ноября, прокурор Антон Зинченко, представляющий государственное обвинение, сообщил, что Генпрокуратура смягчила предъявляемые Корнийчуку обвинения. Корнийчука подозревают в превышении служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия, а именно в злоупотреблении служебным положением при проведении государственных закупок.

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука на 7 декабря О перерыве в заседании объявила председательствующий на заседании судья Оксана Царевич.

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.


  • Заседание,
  • Корнийчук,
  • Юстиция,
  • Заместитель,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.