В Пенсионном фонде нашли дыру в 31 млрд грн. Об этом сообщил глава Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук. Собственные поступления в ПФ составят более 140 млрд грн. Но на выплаты пенсий и пенсионных пособий по итогам 2011 года будет направлено 209 млрд грн. Именно такой дефицит ПФ ожидает в 2011 году. Часть средств Пенсионный фонд получит согласно действующим программам по взаиморасчету из государственного бюджета. В бюджете также заложено 17,8 млрд грн на покрытие дефицита. Источник: www.ukr.aif.ru Миллиард, Программа, ФОНД, Часть, Средство

В Пенсионном фонде нашли дыру в 31 млрд грн.

В Пенсионном фонде нашли дыру в 31 млрд грн.Об этом сообщил глава Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук. Собственные поступления в ПФ составят более 140 млрд грн. Но на выплаты пенсий и пенсионных пособий по итогам 2011 года будет направлено 209 млрд грн.

Именно такой дефицит ПФ ожидает в 2011 году.

Часть средств Пенсионный фонд получит согласно действующим программам по взаиморасчету из государственного бюджета. В бюджете также заложено 17,8 млрд грн на покрытие дефицита.

Источник: www.ukr.aif.ru

На Украине обанкротился Пенсионный фонд страны
Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил о катастрофической дыре в Пенсионном фонде страны. Дефицит достиг уже 145 млрд гривен (5,8 млрд долларов).


  • Миллиард,
  • Программа,
  • ФОНД,
  • Часть,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: