Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер

Санта Димопулос в 'ВИА Гре' заменила беременную Надежду МейхерРанее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Солистка группы Надежда Мейхер уходит в декретный отпуск — жгучая брюнетка из «ВИА Гры» ждет второго ребенка. Последние несколько месяцев продюсеры подбирали на место Нади новую девушку.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется

Новый скандал в «ВИА Гре»: Джанабаевой подыскали замену
Альбине Джанабаевой из «ВИА Гры» подыскали замену — популярный женский поющий и танцующий коллектив продолжает обновляться. Место 32-летней Альбины уже весной займет новая рыженькая участница.

Девушки в «ВИА Гре» ругаются между собой
Одна из солисток популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» «светленькая» Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не все гладко у них в группе, случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли. 23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса.

Беременная Надежда Мейхер уходит из "Виа ГРЫ"
В последнее время в СМИ не утихают споры по поводу достоверности информации о беременности солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер, у которой заметно округлился животик. И вот теперь все стало на свои места – девушка действительно готовится стать матерью.


  • Бодибилдинг,
  • Фитнес,
  • МИР,
  • САНТ,
  • Мейхер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: