Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС. Солистка группы Надежда Мейхер уходит в декретный отпуск — жгучая брюнетка из «ВИА Гры» ждет второго ребенка. Последние несколько месяцев продюсеры подбирали на место Нади новую девушку. Бодибилдинг, Фитнес, МИР, САНТ, Мейхер

Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер

Санта Димопулос в 'ВИА Гре' заменила беременную Надежду МейхерРанее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Солистка группы Надежда Мейхер уходит в декретный отпуск — жгучая брюнетка из «ВИА Гры» ждет второго ребенка. Последние несколько месяцев продюсеры подбирали на место Нади новую девушку.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется


  • Бодибилдинг,
  • Фитнес,
  • МИР,
  • САНТ,
  • Мейхер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.