Адвокаты хотят видеть журналистов на рассмотрении апелляции Тимошенко Согласно сообщению Власенко, защита намерена требовать публичности уже во время предварительного рассмотрения жалобы, которое запланировано на 1 декабря. Сергей Власенко сообщил, что ходатайство об обеспечении присутствия журналистов и возможности проведения аудио — и видеофиксации процесса будет вноситься адвокатами в обязательном порядке. Как известно, Апелляционный суд Киева 1 декабря в 9:30 проведет предварительное рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева от 11 октября по результатам слушаний так называемого «газового» дела. Адвокаты Юлии Тимошенко потребуют от судей апелляционного суда Киева разрешить журналистам проводить фото — и видеофиксацию для обеспечения публичности апелляционного процесса при рассмотрении жалобы на незаконность приговора, вынесенного экс-премьеру 11 октября Печерским районным судом Киева. КИЕВ, Жалоба, Власенко, Декабрь, Процесс

Адвокаты хотят видеть журналистов на рассмотрении апелляции Тимошенко

Адвокаты хотят видеть журналистов на рассмотрении апелляции ТимошенкоСогласно сообщению Власенко, защита намерена требовать публичности уже во время предварительного рассмотрения жалобы, которое запланировано на 1 декабря. Сергей Власенко сообщил, что ходатайство об обеспечении присутствия журналистов и возможности проведения аудио — и видеофиксации процесса будет вноситься адвокатами в обязательном порядке.

Как известно, Апелляционный суд Киева 1 декабря в 9:30 проведет предварительное рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева от 11 октября по результатам слушаний так называемого «газового» дела.

Адвокаты Юлии Тимошенко потребуют от судей апелляционного суда Киева разрешить журналистам проводить фото — и видеофиксацию для обеспечения публичности апелляционного процесса при рассмотрении жалобы на незаконность приговора, вынесенного экс-премьеру 11 октября Печерским районным судом Киева.

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.


  • КИЕВ,
  • Жалоба,
  • Власенко,
  • Декабрь,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.