Киевская милиция утверждает, что убийство фотокорреспондента раскрыто

Киевская милиция утверждает, что убийство фотокорреспондента раскрытоСотрудники киевской милиции по горячим следам установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 30-летнего фотокорреспондента Виталия Розвадовского, сообщает официальный сайт МВД Украины. По данным начатого расследования, в 23:00 28 ноября Виталий Розвадовский получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате ссоры на лестничной клетке своего подъезда.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе столичной милиции, множественные ножевые ранения 30-летний Розвадовский получил в ходе драки. К моменту прибытия врачей скорой Виталий был в сознании, смог назвать свое имя и фамилию.

По версии столичного управления МВД, фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский стал жертвой бытового конфликта. Стычка журналиста и подозреваемого в убийстве лица произошла на лестничной клетке в одном из домов на Харьковском массиве.

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

Тысячи человек пришли к СИЗО поздравить Тимошенко с днем рождения
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие около двух тысяч сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

Политолог заявил, что убийство Бузины раскроют после смены власти
Правоохранители смогут раскрыть дело об убийстве известного украинского журналиста Олеся Бузины, произошедшее ровно год назад, только после смены власти на Украине, считают опрошенные РИА Новости эксперты.

Прокуратура Украины не смогла доказать виновность милиции в первых убийствах на «майдане»
КИЕВ, 18 ноября. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) пока не смогла раскрыть первые убийства на киевском «майдане» — Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника.


  • Виталия,
  • Убийство,
  • Ранение,
  • МВД,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: