В повестке дня Януковича на 19 декабря стоит саммит Украина-ЕС

В повестке дня Януковича на 19 декабря стоит саммит Украина-ЕСО. Рыбачук подчеркнул, что без изменения ситуации с демократией и верховенством права в Украине документ парафирован не будет, а будет парафирован через какое-то время. О. Рыбачук с февраля по сентябрь 2005 был вице-премьером Украины по вопросам европейской интеграции.

В повестке дня президента Украины Виктора Януковича и МИД страны на 19 декабря запланирован саммит Украина – ЕС в Киеве, заявил во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Фирменность» же стиля Януковича проявляется в том, что на фоне наблюдающегося ухудшения отношений с Евросоюзом ( после того, как Юлия Тимошенко была отправлена украинскими властями за решетку ) Киев ищет поддержку у США и даже начинает плести против Брюсселя интриги.

Декабрьский саммит Украина-ЕС стоит в повестке дня Януковича
Основная часть переговоров по подписанию договора об ассоциации между Украиной и ЕС закончена. Об этом во время брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин, передает корреспондент НБН.

Саммит Украина-ЕС пройдет 19 декабря в Киеве
«Только что стало известно, что 19 декабря пройдет саммит Украина-ЕС, и до этой даты мы должны завершить все политические переговоры», — сказал Майко. При этом он подчеркнул, что на саммите будет официально оглашено о завершении переговоров между Украиной и ЕС по Соглашению об ассоциации.

Гройсман: Вопрос отставки правительства Яценюка не стоит в повестке дня
Парламент Украины пока не рассматривает вопрос возможной отставки правительства Арсения Яценюка, заявил глава Верховной рады Владимир Гройсман на пресс-конференции, посвященной году работы парламента, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Грузия должна стоять в повестке дня США на самой высокой высоте»
Главная цель визита президента Георгия Маргвелашвили в США — углубление стратегических взаимоотношений между Грузией и Соединенными Штатами, заявил журналистам начальник администрации президента Грузии Давид Патарая.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Рыбачук,
  • МИД,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: