Адвокат: У Тимошенко головокружение, идет кровь из носу, немеет левая… Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко возлагает на действующего президента Украины Виктора Януковича персональную ответственность за резкое ухудшение состояния здоровья Юлии Тимошенко. Об этом он заявил на брифинге сегодня, 29 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, состояние Тимошенко резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей якобы была предоставлена какая-то медицинская помощь. У Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носу, у нее немеет левая рука», — сказал Власенко. Он сообщил, что врачи, с которыми он консультировался относительно симптомов у Тимошенко, не исключают проблем с функционированием сердца. «Это вызывает у нас огромное беспокойство. Потому что у меня есть глубокое убеждение, что живая Тимошенко Януковичу не нужна. Поэтому, после вчерашнего заявления президента Виктора Януковича, я считаю, что он несет личную ответственность за состояние здоровья Тимошенко. Потому что за его указанию ей не оказывают медицинской помощи. По его указанию ее перевели в другую камеру, по его указанию ее оттащили в киевскую областную клиническую больницу», — заявил адвокат. Напомним, накануне Янукович заявил прессе, что он уже отреагировал на замечания адвокатов Юлии Тимошенко по поводу условий ее содержания. Президент подчеркнул, что дал поручение всем учреждениям, которые занимаются этим вопросом, обеспечить соответствующие условия содержания для бывшей главы правительства. «Имеется в виду и лечение, и обследование, и содержание», — уточнил Янукович. Источник: www.regnum.ru Тимошенко, Янукович, Указание, ЮЛИЯ, Украина

Адвокат: У Тимошенко головокружение, идет кровь из носу, немеет левая…

Адвокат: У Тимошенко головокружение, идет кровь из носу, немеет левая…Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко возлагает на действующего президента Украины Виктора Януковича персональную ответственность за резкое ухудшение состояния здоровья Юлии Тимошенко. Об этом он заявил на брифинге сегодня, 29 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, состояние Тимошенко резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей якобы была предоставлена какая-то медицинская помощь. У Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носу, у нее немеет левая рука», — сказал Власенко. Он сообщил, что врачи, с которыми он консультировался относительно симптомов у Тимошенко, не исключают проблем с функционированием сердца. «Это вызывает у нас огромное беспокойство. Потому что у меня есть глубокое убеждение, что живая Тимошенко Януковичу не нужна. Поэтому, после вчерашнего заявления президента Виктора Януковича, я считаю, что он несет личную ответственность за состояние здоровья Тимошенко. Потому что за его указанию ей не оказывают медицинской помощи. По его указанию ее перевели в другую камеру, по его указанию ее оттащили в киевскую областную клиническую больницу», — заявил адвокат.

Напомним, накануне Янукович заявил прессе, что он уже отреагировал на замечания адвокатов Юлии Тимошенко по поводу условий ее содержания. Президент подчеркнул, что дал поручение всем учреждениям, которые занимаются этим вопросом, обеспечить соответствующие условия содержания для бывшей главы правительства. «Имеется в виду и лечение, и обследование, и содержание», — уточнил Янукович.

Источник: www.regnum.ru

Адвокат: У Тимошенко головокружение, идет кровь из носу, немеет левая…
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко возлагает на действующего президента Украины Виктора Януковича персональную ответственность за резкое ухудшение состояния здоровья Юлии Тимошенко. Об этом он заявил на брифинге сегодня, 29 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Указание,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.