Половина украинцев считает, что мы можем прожить без России

Половина украинцев считает, что мы можем прожить без РоссииНесмотря на резонансные заявления, которые время от времени звучат из уст некоторых политиков, каждый второй украинец уверен, что к нам в России относятся хорошо. При этом каждый четвертый считает отношение к нам россиян плохим, а каждый пятый – безразличным.

Почти половина, а точнее 46 процентов опрошенных украинцев уверены в том, что Российская Федерация является частью евразийской цивилизации, а не полноценной европейской державой. Компания Research & Branding Group обратилась на улицах страны к украинцам с просьбой выбрать одно из двух утверждений.

58% граждан Украины не считают Россию заграницей, показали данные опроса Research and Branding Group ( R & B Group ). Опрос проводился с 27 октября по 7 ноября 2011 г. среди 2079 респондентов.

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».

Более половины украинцев считают цену на российский газ завышенной
Более 60% граждан Украины считают, что Киев покупает российский газ по завышенной цене, значительно дороже рыночной стоимости, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного во второй половине сентября украинской социологической группой «Рейтинг».

Почти половина украинцев считают, что страна находится на пике кризиса
КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Большинство жителей Украины считают политическую обстановку в стране нестабильной, при этом около 44 процентов населения заявляют, что государство находится на пике масштабного кризиса…

Половина латвийцев считает, что страна движется в неправильном направлении
Украинские события существенно повлияли на общественные настроения в Латвии, заставив жителей страны еще больше поверить в преимущества ЕС. Однако отношение к своим национальным властям и стратегическому развитию страны остается стабильно…


  • Страна,
  • Украинец,
  • Просьба,
  • Держава,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: