Половина украинцев считает, что мы можем прожить без России Несмотря на резонансные заявления, которые время от времени звучат из уст некоторых политиков, каждый второй украинец уверен, что к нам в России относятся хорошо. При этом каждый четвертый считает отношение к нам россиян плохим, а каждый пятый – безразличным. Почти половина, а точнее 46 процентов опрошенных украинцев уверены в том, что Российская Федерация является частью евразийской цивилизации, а не полноценной европейской державой. Компания Research & Branding Group обратилась на улицах страны к украинцам с просьбой выбрать одно из двух утверждений. 58% граждан Украины не считают Россию заграницей, показали данные опроса Research and Branding Group ( R & B Group ). Опрос проводился с 27 октября по 7 ноября 2011 г. среди 2079 респондентов. Страна, Украинец, Просьба, Держава, Компания

Половина украинцев считает, что мы можем прожить без России

Половина украинцев считает, что мы можем прожить без РоссииНесмотря на резонансные заявления, которые время от времени звучат из уст некоторых политиков, каждый второй украинец уверен, что к нам в России относятся хорошо. При этом каждый четвертый считает отношение к нам россиян плохим, а каждый пятый – безразличным.

Почти половина, а точнее 46 процентов опрошенных украинцев уверены в том, что Российская Федерация является частью евразийской цивилизации, а не полноценной европейской державой. Компания Research & Branding Group обратилась на улицах страны к украинцам с просьбой выбрать одно из двух утверждений.

58% граждан Украины не считают Россию заграницей, показали данные опроса Research and Branding Group ( R & B Group ). Опрос проводился с 27 октября по 7 ноября 2011 г. среди 2079 респондентов.

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».


  • Страна,
  • Украинец,
  • Просьба,
  • Держава,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.