Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая по условиям намного хуже предыдущей. «По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, в шесть часов вечера, состояние ТИМОШЕНКО резко ухудшилось, несмотря на заявления ЯНУКОВИЧА о том, что ей якобы была оказана какая-то медицинская помощь», — сказал С. ВЛАСЕНКО. Президент Украины Виктор Янукович поручил создать для находящейся в СИЗО Юлии Тимошенко условия содержания европейского класса и обеспечить ее всем необходимым, передает УНИАН. «Я дал поручение всем учреждениям, которые отвечают за эти вопросы, создать все условия, которые предусматривают европейский уровень, – это и лечение, и обследование, и содержание», – сказал украинский президент на встрече с польским коллегой Брониславом Коморовским. ЮЛИЯ, Условие, Тимошенко, Украина, Класс

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиямиАдвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая по условиям намного хуже предыдущей.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, в шесть часов вечера, состояние ТИМОШЕНКО резко ухудшилось, несмотря на заявления ЯНУКОВИЧА о том, что ей якобы была оказана какая-то медицинская помощь», — сказал С. ВЛАСЕНКО.

Президент Украины Виктор Янукович поручил создать для находящейся в СИЗО Юлии Тимошенко условия содержания европейского класса и обеспечить ее всем необходимым, передает УНИАН. «Я дал поручение всем учреждениям, которые отвечают за эти вопросы, создать все условия, которые предусматривают европейский уровень, – это и лечение, и обследование, и содержание», – сказал украинский президент на встрече с польским коллегой Брониславом Коморовским.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями, утверждает адвокат
Администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая на много хуже предыдущей, экс-премьер постоянно находится там в верхней одежде и варежках, заявил во вторник адвокат Тимошенко Сергей Власенко.


  • ЮЛИЯ,
  • Условие,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: