Гармаш и Михалик не помогут "Динамо" в поединке со "Сток Сити"

Гармаш и Михалик не помогут 'Динамо' в поединке со 'Сток Сити'Тренерский штаб киевского «Динамо» взял на поединок пятого тура группового раунда Лиги Европы со «Сток Сити», который состоится в Англии в четверг, 1 декабря, 20 футболистов. В решающем матче своей команде не смогут помочь Денис Гармаш и Тарас михалик.

В 16:00 делегация киевского «Динамо» взяла курс на Туманный Альбион, где 1 декабря сыграет важнейший матч против «Сток Сити», в котором решится судьба киевлян в групповом турнире Лиги Европы. Самолет с динамовцами пробудет в воздухе примерно три с половиной часа и совершит посадку в Манчестере.

Киевское «Динамо» перед решающей игрой в Лиге Европы с трудом выиграло в столичном дерби у «Оболони» благодаря единственному голу в первом тайме Андрея Ярмоленко. Киевское дерби между «Динамо» и «Оболонью», хотя и прошло с полным преимуществом бело-голубых, получилось очень напряжённым и сохраняло интригу до самого финального свистка.

Сегодня "Динамо" стартует в группе Лиги Европы матчем со "Сток Сити"
Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».

«Динамо» отправилось в Стамбул. С Шовковским и Шевченко
Оба футболиста получили травмы в воскресном поединке украинской Премьер-лиги с «Таврией» — 0:0. Выбивая в подкате мяч, Михалик повредил мышцы бедра и покинул поле уже на 27-й минуте. В конце первого тайма, неудачно поймав мяч после фланговой передачи, замену попросил и Шовковский, которого в воротах заменил Максим Коваль.

Врач "Динамо" рассказал о состоянии Шовковского, Михалика и Попова
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин обнародовал заявку на товарищеские матчи сине-желтых с командами Германии в Киеве ( 11 ноября ) и Австрии во Львове ( 15 ноября ). От Блохина в расположение национальной команды получили вызов 23 футболиста, включая нападающего «Ворсклы» Романа Безуса, который уже в ближайшем времени может дебютировать в футболке сборной Украины.

Денег и футбола не будет. А в моду войдёт камуфляж. Прогнозы по Украине, которые точно сбудутся
…Ко мне сейчас многие обращаются с просьбой сказать, что я думаю о том, что «дальше будет на Украине», и я всем отвечаю приблизительно одинаково.


  • Динамо,
  • Европа,
  • СТОК,
  • ЛИГА,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: