Фирташ избран главой совета Федерации работодателей Заместителями Фирташа были избраны Анна Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олейник и Олег Шевчук, сообщает УНН. В своем выступлении Фирташ отметил, что работодателям нужны нормальные условия для ведения бизнеса, хороший инвестиционный климат, помощь в продвижении отечественного производителя на внешних рынках, своевременное возмещение НДС. Выступая на съезде Федерации работодателей Дмитрий Фирташ заявил о необходимости усиления сотрудничества между федерацией и Кабинетом Министров. Он также сообщил, что на сегодняшний день 40% экономики страны находится в тени, а все бизнесмены испытывают трудности с органами власти. Глава Объединенного движения работодателей Украины, глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий ФИРТАШ избран председателем Совета Федерации работодателей Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил экс-председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий ОЛИЙНИК. Дмитрия, Работодатель, Совет, Украина, Федерация

Фирташ избран главой совета Федерации работодателей

Фирташ избран главой совета Федерации работодателейЗаместителями Фирташа были избраны Анна Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олейник и Олег Шевчук, сообщает УНН. В своем выступлении Фирташ отметил, что работодателям нужны нормальные условия для ведения бизнеса, хороший инвестиционный климат, помощь в продвижении отечественного производителя на внешних рынках, своевременное возмещение НДС.

Выступая на съезде Федерации работодателей Дмитрий Фирташ заявил о необходимости усиления сотрудничества между федерацией и Кабинетом Министров. Он также сообщил, что на сегодняшний день 40% экономики страны находится в тени, а все бизнесмены испытывают трудности с органами власти.

Глава Объединенного движения работодателей Украины, глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий ФИРТАШ избран председателем Совета Федерации работодателей Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил экс-председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий ОЛИЙНИК.

Дмитрия Фирташа избрали главой Федерации работодателей Украины
Напомним, что первый замглавы Администрации президента Ирина Акимова, выступая на съезде федерации заявила, что на сегодняшний день в Украине 145 млрд грн зарплатного фонда находятся в обороте теневого сектора экономики.


  • Дмитрия,
  • Работодатель,
  • Совет,
  • Украина,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: