Фирташ стал главой совета работодателей Украины

Фирташ стал главой совета работодателей УкраиныОб этом сообщил экс-председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий Олийник. Ранее кандидатуру Фирташа на пост председателя рекомендовал Президиум Совета Федерации работодателей Украины. Его заместителями могут быть избраны, по рекомендации Совета ФРУ, Анну Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олийнык и…

С новой должностью Фирташ совместил также должности главы Объединенного движения работодателей Украины, главы Совета директоров Группы компаний Group DF.
Об этом сообщил экс-председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий Олийник. Ранее кандидатуру Фирташа на пост председателя рекомендовал Президиум Совета Федерации работодателей Украины.

Его заместителями могут быть избраны, по рекомендации Совета ФРУ, Анну Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олийнык и Олега Шевчук. В соства ФРУ также приняты Всеукраинская федерация работодателей в сфере туризма, Объединение организаций работодателей Харьковской области, и Ассоциация «Укролияпром», как ассоциированный член.

Источник: www.ukr.aif.ru

Дмитрия Фирташа избрали главой Федерации работодателей Украины
Напомним, что первый замглавы Администрации президента Ирина Акимова, выступая на съезде федерации заявила, что на сегодняшний день в Украине 145 млрд грн зарплатного фонда находятся в обороте теневого сектора экономики.

Фирташ избран главой совета Федерации работодателей
Заместителями Фирташа были избраны Анна Безлюдная, Вячеслав Быковец, Алексей Мирошниченко, Дмитрий Олейник и Олег Шевчук, сообщает УНН. В своем выступлении Фирташ отметил, что работодателям нужны нормальные условия для ведения бизнеса, хороший инвестиционный климат, помощь в продвижении отечественного производителя на внешних рынках, своевременное возмещение НДС.

И.Шувалов стал главой Совета по финрынкам вместо А.Кудрина
Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов на военные цели. Позже экс-глава Минфина был исключен из ряда комиссий и рабочих групп и ушел с должностей председателя совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС и управляющего от РФ в Международном валютном фонде, а также в организациях группы Всемирного банка.

Глава WWF РФ стал зампредом совета Минприроды
Председателем обновлённого общественного совета при Минприроды России вновь избран академик РАН Николай Касимов, его заместителем стал глава общественной организации Всемирный фонд дикой природы (WWF) России Игорь Честин, сообщает министерство.


  • Работодатель,
  • Совет,
  • Украина,
  • Дмитрия,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: