В Киеве нашли мертвым фотокорреспондента украинского еженедельника Фотокорреспондент украинского еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был найден мертвым у подъезда дома в одном из районов Киева, сообщает сайт газеты «2000» во вторник. По информации издания, их журналиста нашли мертвым поздно вечером в понедельник у подъезда дома на Харьковском шоссе. КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Фотокорреспондент украинского еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был найден мертвым у подъезда дома в одном из районов Киева, сообщает сайт газеты «2000» во вторник. По информации издания, их журналиста нашли мертвым поздно вечером в понедельник у подъезда дома на Харьковском шоссе. Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). По данным газеты «2000», Розвадовскому было 30 лет, он работал в издании девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень. Коллектив редакции выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного. В киевской милиции РИА Новости пока не подтвердили и не опровергли данную информацию. Источник: www.rian.ru Подъезд, Газета, Виталия, Журналист, Издание

В Киеве нашли мертвым фотокорреспондента украинского еженедельника

В Киеве нашли мертвым фотокорреспондента украинского еженедельникаФотокорреспондент украинского еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был найден мертвым у подъезда дома в одном из районов Киева, сообщает сайт газеты «2000» во вторник. По информации издания, их журналиста нашли мертвым поздно вечером в понедельник у подъезда дома на Харьковском шоссе.



КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Фотокорреспондент украинского еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был найден мертвым у подъезда дома в одном из районов Киева, сообщает сайт газеты «2000» во вторник.

По информации издания, их журналиста нашли мертвым поздно вечером в понедельник у подъезда дома на Харьковском шоссе.

Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По данным газеты «2000», Розвадовскому было 30 лет, он работал в издании девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень.

Коллектив редакции выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного.

В киевской милиции РИА Новости пока не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Источник: www.rian.ru

В Киеве найден мертвым организатор оплачиваемых митингов
В Киеве на улице Бальзака найден мертвым Руслан Багмут, занимавшийся организацией платных митингов и других массовых мероприятий. Об этом сообщает «Украинская правда». Ссылаясь на районное управление МВД, издание сообщает, что Багмут скончался в результате падения с 16-этажного дома. В социальных сетях появилась информация, что мужчина был «выброшен с лестничной площадки неизвестными преступниками». Однако в милиции считают произошедшее несчастным случаем.


  • Подъезд,
  • Газета,
  • Виталия,
  • Журналист,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.