Тигипко: У нас нет денег на все требования чернобыльцев Об этом в ходе объединительного съезда Федерации работодателей Украины заявил вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко. «Мы провели переговоры, и я могу сказать, что и союз Чернобыля, и афганцы подписали соглашение. Правительство Украины не в состоянии выполнить все требования чернобыльцев. Об этом в ходе объединительного съезда Федерации работодателей Украины заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко. «Мы провели переговоры, и я могу сказать, что и союз Чернобыля, и афганцы подписали соглашение. Сегодня вышло соглашение по чернобыльцам с большими возможностями и повышениями для ликвидаторов, но идти на все требования мы не сможем. У нас нет на это денег, нет 170 млрд грн. Поскольку если выполнить условия чернобыльцев — это 6 — 6,8 млрд грн, после этого пошли участники войны… Если выполнить эти требования — это ещё 10 млрд. И так 170 млрд, которые цепляются одно за другое», — заявил Тигипко. Министр отметил, что людей необходимо слушать, но есть определенная граница, которую правительство перейти не может. Напомним, что 23 ноября 2011 г. Тигипко заявил, что  бюджетом на 2012 г. правительство предлагает предусмотреть 1 млрд 900  млн грн для выплаты пенсий инвалидам-ликвидаторам чернобыльской катастрофы. Источник: newsme.com.ua Миллиард, Соглашение, Требование, Украина, Афганец

Тигипко: У нас нет денег на все требования чернобыльцев

Тигипко: У нас нет денег на все требования чернобыльцевОб этом в ходе объединительного съезда Федерации работодателей Украины заявил вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко. «Мы провели переговоры, и я могу сказать, что и союз Чернобыля, и афганцы подписали соглашение.

Правительство Украины не в состоянии выполнить все требования чернобыльцев. Об этом в ходе объединительного съезда Федерации работодателей Украины заявил вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко.
«Мы провели переговоры, и я могу сказать, что и союз Чернобыля, и афганцы подписали соглашение. Сегодня вышло соглашение по чернобыльцам с большими возможностями и повышениями для ликвидаторов, но идти на все требования мы не сможем. У нас нет на это денег, нет 170 млрд грн. Поскольку если выполнить условия чернобыльцев — это 6 — 6,8 млрд грн, после этого пошли участники войны… Если выполнить эти требования — это ещё 10 млрд. И так 170 млрд, которые цепляются одно за другое», — заявил Тигипко.
Министр отметил, что людей необходимо слушать, но есть определенная граница, которую правительство перейти не может.
Напомним, что 23 ноября 2011 г. Тигипко заявил, что  бюджетом на 2012 г. правительство предлагает предусмотреть 1 млрд 900  млн грн для выплаты пенсий инвалидам-ликвидаторам чернобыльской катастрофы.

Источник: newsme.com.ua

В РФС заявили, что у них нет денег на зарплату Капелло
По некоторым данным, в случае, если итальянец не получит зарплату к началу 2015 года, он обратится в ФИФА.


  • Миллиард,
  • Соглашение,
  • Требование,
  • Украина,
  • Афганец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.