Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей… Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей не позволит это сделать», — заявил он. По словам адвоката, у Тимошенко появились новые симптомы болезни, состояние ее здоровья резко ухудшилось. «У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными. Накануне президент Украины Виктор Янукович на встрече со своим польским коллегой Брониславом Комаровским пообещал создать Тимошенко условия содержания в СИЗО «на европейском уровне». Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, Апелляция, Состояние, Адвокат, Украина

Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко

Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии ТимошенкоАпелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей…

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко.

«Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей не позволит это сделать», — заявил он.

По словам адвоката, у Тимошенко появились новые симптомы болезни, состояние ее здоровья резко ухудшилось.

«У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», — сказал адвокат, назвав условия содержания Тимошенко в камере ужасными.

Накануне президент Украины Виктор Янукович на встрече со своим польским коллегой Брониславом Комаровским пообещал создать Тимошенко условия содержания в СИЗО «на европейском уровне».

Источник: www.bbc.co.uk

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.


  • Тимошенко,
  • Апелляция,
  • Состояние,
  • Адвокат,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.