В Киеве убит журналист одной из украинских газет

В Киеве убит журналист одной из украинских газетВ Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления.

На момент прибытия медиков, Виталий был еще в сознании и смог назвать им свое имя и фамилию. Пострадавшего привезли в больницу скорой помощи, где врачи сделали ему операцию, однако спасти молодого человека так и не удалось.

Фото 2000.net.uaВчера вечером в Киеве был убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, по предварительной версии следствия, убийство совершено на бытовой почве.

В Запорожье возле здания одного из украинских банков прогремел взрыв
КИЕВ, 30 июл — РИА Новости. Взрыв прогремел возле здания одного из украинских банков в Запорожье, пострадавших нет, повреждены окна и система кондиционирования, сообщает в субботу пресс-служба управления Национальной полиции…

Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве
Подробности его гибели пока не сообщаются.

Громкие аресты в Киеве — часть плана по возвращению контроля над Донбассом
Петр Порошенко продолжает зачищать ряды своих политических противников. После окружения Коломойского «под раздачу» попали люди, близкие к донецкому миллиардеру Ахметову.

В сети опубликовали прощальное письмо погибшего в Киеве российского журналиста
Друзья и коллеги погибшего в Киеве российского журналиста Александра Щетинина опубликовали фрагменты его предсмертного послания. Цитаты из него появились на странице редактора сайта «Новый регион» Ольги Мещеряковой в Facebook.


  • Виталия,
  • КИЕВ,
  • Газета,
  • Результат,
  • Фотокорреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: