Апелляцию Тимошенко начнут рассматривать в первый день зимы

Апелляцию Тимошенко начнут рассматривать в первый день зимы11 октября экс-премьера приговорили к 7 годам лишения свободы и оштрафовали на $200 млн. за подписание невыгодных газовых контрактов с Россией в 2009 году. 24 октября Тимошенко сама подала апелляционную жалобу на приговор Печерского райсуда Киева через руководство столичного следственного изолятора.

Предварительное заседание суда по рассмотрению апелляции на приговор по «газовому делу» в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко перенесено с 13 декабря на 1 декабря, заявил ее защитник Сергей Власенко.

«Предварительные слушания по этому делу назначены не на 13 декабря, а на 1 декабря этого года в 9.30 утра ( 11.30 мск )», — сообщил Власенко журналистам во вторник. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей не позволит это сделать», — отметил защитник.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Первый день весны в Москве ожидаются снегопад, сильный ветер и гололед. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр.

В первый день лета в некоторых городах России выпал снег
Зимнюю погоду наблюдали 1 июня 2016 года жители ряда российских регионов.

Алонсо лидирует в первый день тестов в Сильверстоуне, Мазепин — 5-й
Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо лидирует по итогам утренней части первого дня внутрисезонных тестов Формулы-1, проходящих в Сильверстоуне.


  • Декабрь,
  • Тимошенко,
  • Говор,
  • ДЕЛО,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: