В Киеве убит фотокорреспондент газеты «2000»

В Киеве убит фотокорреспондент газеты «2000»28 ноября 2011 года примерно в 23 часа у подъезда дома, расположенного по адресу Харьковское шоссе, 168, был убит фотокорреспондент еженедельника «2000» Виталий Розвадовский, сообщается на сайте издания.

Как сообщила пресс-служба киевской милиции, возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса «умышленное убийство». Коллектив Ukranews.com выражает искреннее сочувствие родным, друзьям и коллегам Виталия.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Укарины (умышленное убийство), сообщает news2000.com.ua. Фотокорреспондентом Розвадовский проработал девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень.

В Киеве убит журналист одной из украинских газет
В Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления.

Милиция нашла подозреваемого в убийстве фотографа газеты "2000"
По данным газеты «2000», Розвадовскому было 30 лет, он работал в издании девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень. Коллектив редакции выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного.

В Киеве нашли мертвым фотокорреспондента украинского еженедельника
Фотокорреспондент украинского еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был найден мертвым у подъезда дома в одном из районов Киева, сообщает сайт газеты «2000» во вторник. По информации издания, их журналиста нашли мертвым поздно вечером в понедельник у подъезда дома на Харьковском шоссе.

Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве
Подробности его гибели пока не сообщаются.


  • Виталия,
  • Кодекс,
  • Убийство,
  • Коллега,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: