В Киеве убит фотокорреспондент газеты «2000» 28 ноября 2011 года примерно в 23 часа у подъезда дома, расположенного по адресу Харьковское шоссе, 168, был убит фотокорреспондент еженедельника «2000» Виталий Розвадовский, сообщается на сайте издания. Как сообщила пресс-служба киевской милиции, возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса «умышленное убийство». Коллектив Ukranews.com выражает искреннее сочувствие родным, друзьям и коллегам Виталия. Правоохранителями возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Укарины (умышленное убийство), сообщает news2000.com.ua. Фотокорреспондентом Розвадовский проработал девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень. Виталия, Кодекс, Убийство, Коллега, ДРУГ

В Киеве убит фотокорреспондент газеты «2000»

В Киеве убит фотокорреспондент газеты «2000»28 ноября 2011 года примерно в 23 часа у подъезда дома, расположенного по адресу Харьковское шоссе, 168, был убит фотокорреспондент еженедельника «2000» Виталий Розвадовский, сообщается на сайте издания.

Как сообщила пресс-служба киевской милиции, возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса «умышленное убийство». Коллектив Ukranews.com выражает искреннее сочувствие родным, друзьям и коллегам Виталия.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Укарины (умышленное убийство), сообщает news2000.com.ua. Фотокорреспондентом Розвадовский проработал девять лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий Сичень.

В Киеве убит журналист одной из украинских газет
В Киеве в результате конфликта на бытовом уровне убит фотокорреспондент газеты «2000» Виталий Розвадовский. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Главном управлении МВД Украины в Киеве, он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда с мужчиной, который и подозревается в совершении преступления.


  • Виталия,
  • Кодекс,
  • Убийство,
  • Коллега,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: