Кужель передала Тигипко требования протестующих под Кабмином В акции принимают участие от 1,5 до 2 тысяч человек, и люди продолжают прибывать. Также напомним, что 23 ноября 2011 года Тигипко заявил, что с 1 января 2012 года будут увеличены выплаты и пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам-«чернобыльцам», а также гражданам, которые потеряли трудоспособность в результате аварии. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кужель отметила, что делегацию протестующих под Кабмином в Украинский дом не пустили, «Беркут» перекрыл им дорогу, а ей самой «очень сильно сдавили грудную клетку». Украинские работодатели обсудят вопросы обеспечения экономического роста Украины, улучшения условий ведения бизнеса в стране и повышения инвестиционной привлекательности Украины. Кроме того, на съезде планируется завершить процесс объединения более 20 региональных и отраслевых организаций работодателей на базе Федерации работодателей Украины. Украина, Работодатель, Авария, Вопрос, Обеспечение

Кужель передала Тигипко требования протестующих под Кабмином

Кужель передала Тигипко требования протестующих под КабминомВ акции принимают участие от 1,5 до 2 тысяч человек, и люди продолжают прибывать. Также напомним, что 23 ноября 2011 года Тигипко заявил, что с 1 января 2012 года будут увеличены выплаты и пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам-«чернобыльцам», а также гражданам, которые потеряли трудоспособность в результате аварии.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кужель отметила, что делегацию протестующих под Кабмином в Украинский дом не пустили, «Беркут» перекрыл им дорогу, а ей самой «очень сильно сдавили грудную клетку».

Украинские работодатели обсудят вопросы обеспечения экономического роста Украины, улучшения условий ведения бизнеса в стране и повышения инвестиционной привлекательности Украины. Кроме того, на съезде планируется завершить процесс объединения более 20 региональных и отраслевых организаций работодателей на базе Федерации работодателей Украины.

Спикер молдавского парламента отклонил требования протестующих
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Председатель парламента Молдавии Андриан Канду на встрече с лидерами манифестантов дал понять, что требования протестующих не могут быть выполнены властями.


  • Украина,
  • Работодатель,
  • Авария,
  • Вопрос,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.