Кужель передала Тигипко требования протестующих под Кабмином

Кужель передала Тигипко требования протестующих под КабминомВ акции принимают участие от 1,5 до 2 тысяч человек, и люди продолжают прибывать. Также напомним, что 23 ноября 2011 года Тигипко заявил, что с 1 января 2012 года будут увеличены выплаты и пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС, инвалидам-«чернобыльцам», а также гражданам, которые потеряли трудоспособность в результате аварии.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кужель отметила, что делегацию протестующих под Кабмином в Украинский дом не пустили, «Беркут» перекрыл им дорогу, а ей самой «очень сильно сдавили грудную клетку».

Украинские работодатели обсудят вопросы обеспечения экономического роста Украины, улучшения условий ведения бизнеса в стране и повышения инвестиционной привлекательности Украины. Кроме того, на съезде планируется завершить процесс объединения более 20 региональных и отраслевых организаций работодателей на базе Федерации работодателей Украины.

Спикер молдавского парламента отклонил требования протестующих
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Председатель парламента Молдавии Андриан Канду на встрече с лидерами манифестантов дал понять, что требования протестующих не могут быть выполнены властями.

Голодающие под Кабмином жалуются на здоровье
Напомним, на 19 голодающих чернобыльцев милиция ранения составила протоколы об административных правонарушениях: их акция якобы не соответствует правилам массовых собраний и собраний граждан. В среду вечером чернобыльцам зачитали решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, но те не отказались от своей акции.

Украинские шахтеры протестуют под зданием Рады
Шахтеры проводят акцию протеста под Верховной радой, требуя повышения зарплаты и внимания руководства Украины к проблемам угольной отрасли.

Голодающего под Кабмином чернобыльца забрали с гипертоническим кризом
Как говорят сами чернобыльцы, желающих много, а вот тех кто может это выдержать немного, в основном по причине плохого здоровья. Участники акции протеста, расположившиеся в палатках возле здания Правительства, начали свою голодовку 30 ноября.


  • Украина,
  • Работодатель,
  • Авария,
  • Вопрос,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: