500 луганских чернобыльцев отправились "на войну" в Киев 29 ноября в Киеве состоится массовая акция протеста чернобыльцев, которые выступают против «урезания» льгот. Как ожидается, в столицу намерены съехаться пенсионеры со всей Украины. По словам чернобыльцев, в луганском палаточном городке остро восприняли новость о смерти участника голодовки в Донецке Геннадия Коноплева. В связи с этим, у входа в палатку сегодня привязана черная траурная лента. В завтрашней акции протеста чернобыльцев в Киеве примут участие около 500 ликвидаторов аварии из Луганской области. Как сообщили в областной организации «Союз Чернобыль Украины», сегодня луганские ликвидаторы выехали в Киев В то же время чернобыльцы продолжают акцию около здания облгосадминистрации. Чернобылец, Украина, Протест, КИЕВ, Ликвидатор

500 луганских чернобыльцев отправились "на войну" в Киев

500 луганских чернобыльцев отправились 'на войну' в Киев29 ноября в Киеве состоится массовая акция протеста чернобыльцев, которые выступают против «урезания» льгот. Как ожидается, в столицу намерены съехаться пенсионеры со всей Украины.

По словам чернобыльцев, в луганском палаточном городке остро восприняли новость о смерти участника голодовки в Донецке Геннадия Коноплева. В связи с этим, у входа в палатку сегодня привязана черная траурная лента.

В завтрашней акции протеста чернобыльцев в Киеве примут участие около 500 ликвидаторов аварии из Луганской области. Как сообщили в областной организации «Союз Чернобыль Украины», сегодня луганские ликвидаторы выехали в Киев В то же время чернобыльцы продолжают акцию около здания облгосадминистрации.

Будущие артисты из Южной Осетии в 2019 году отправятся на учебу в Щепкинское училище
ЦХИНВАЛ, 4 ноября. /ТАСС/. Группа из 15 выпускников школ Южной Осетии в 2019 году отправится на учебу в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.


  • Чернобылец,
  • Украина,
  • Протест,
  • КИЕВ,
  • Ликвидатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: