Пшонка заявил, что никакой политики в уголовных делах против Тимошенко…

Пшонка заявил, что никакой политики в уголовных делах против Тимошенко…«Я бы так не констатировал (что дела против Тимошенко политические), и не соглашаюсь с этим. Есть преступления, которые она совершила? Преступлений несколько? То есть никакой политики. Я как генпрокурор говорю, что есть преступления, и надо за них отвечать», -сказал генпрокурор в эфире телеканала…

«Я бы так не констатировал (что дела против Тимошенко политические), и не соглашаюсь с этим. Есть преступления, которые она совершила? Преступлений несколько? То есть никакой политики. Я как генпрокурор говорю, что есть преступления, и надо за них отвечать», — сказал генпрокурор в эфире телеканала 1+1 в понедельник поздно вечером.
Пшонка также сообщил, что Тимошенко сейчас знакомится с уголовным делом, которое касается использования средств, выделенных Украине в рамках киотского протокола.
При этом генпрокурор ушел от вопроса, возможно ли возбуждение новых уголовных дел против Тимошенко.
 

Источник: newsme.com.ua

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

БЮТ ждет еще 11 уголовных дел против Тимошенко
Ближайшие соратники уже насчитали 11 уголовных дел против Тимошенко, за которые прокуратура может взяться уже в ближайшие дни. По информации заместителя председателя фракции БЮТБ Сергея Соболева, на сегодняшний день, прокуратурой рассматривается 11 таких дел, и, скорее всего, буквально в эти часы мы услышим очередной отчет генерального прокурора Украины.

Уголовное дело против Яценюка и Москаля - "ответка" Януковича на их заявление о слежке, - Павловский
"Чисто по-человечески — это хамство Януковича, который позволяет все это делать своим опричникам "Гвардии Принца", в которую превратилось МВД".

Четыре уголовных дела против Тимошенко объединили в одно производство
Четыре уголовных дела против экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко относительно ее деятельности в корпорации «Единые энергетические системы Украины» объединены в одно производство.


  • Генпрокурор,
  • Преступление,
  • Тимошенко,
  • НИОЙ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: