Пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе, значительная часть города… Крупный пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работают 4 пожарных экипажа. Одесса. 28 ноября. INTERFAX.RU — Крупный пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работают 4 пожарных экипажа. Они пытаются воспрепятствовать распространению огня, однако потушить пожар не могут, так как горит камыш в заболоченной местности, куда не может добраться пожарная техника. Как сообщают очевидцы, общая площадь пожара — более 1 тыс. кв. м. Из-за пожара и сильного ветра центр Одессы и часть поселка Котовского в дыму. Причина возгорания пока не установлена. Источник: www.interfax.ru Пожар, Область, Украина, Место, Экипаж

Пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе, значительная часть города…

Пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе, значительная часть города…Крупный пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работают 4 пожарных экипажа.

Одесса. 28 ноября. INTERFAX.RU — Крупный пожар возник на «полях фильтрации» в Одессе.



Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей Главного управления МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работают 4 пожарных экипажа.



Они пытаются воспрепятствовать распространению огня, однако потушить пожар не могут, так как горит камыш в заболоченной местности, куда не может добраться пожарная техника.



Как сообщают очевидцы, общая площадь пожара — более 1 тыс. кв. м. Из-за пожара и сильного ветра центр Одессы и часть поселка Котовского в дыму.



Причина возгорания пока не установлена.

Источник: www.interfax.ru

Крупный пожар произошел на мебельной фабрике в Риге
РИГА, 3 авг — РИА Новости. Крупный пожар возник на мебельной фабрике в рижском районе Иманта, сообщили РИА Новости в Государственной пожарно-спасательной службе Латвии (ГПСС) в понедельник.


  • Пожар,
  • Область,
  • Украина,
  • Место,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: