В Севастополе памятник Ленину облили красной краской

В Севастополе памятник Ленину облили красной краскойПамятник юному Володе Ульянову, который находится в Детском парке Севастополя, неизвестные облили красной краской. Кроме того, вандалы надели на голову Ленина новогоднюю маску зайца и нарисовали на постаменте памятника звезду Давида вместе с соответствующей оскорбительной надписью, сообщает «Интерфакс».

Памятник юному Володе Ульянову, который находится в Детском  парке Севастополя, неизвестные облили красной краской.
Кроме того, вандалы надели на голову Ленина новогоднюю маску зайца и нарисовали на постаменте памятника звезду Давида вместе с соответствующей оскорбительной надписью, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Киеве вандалы облили красной краской памятник крестителю Руси
Об этом в понедельник, 26 сентября, телеканалу «112 Украина» сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик. «Памятник облили красной краской, предположительно, из стеклянной емкости. Сообщение внесено в Журнал единого учета.

Памятники Ленину в Петербурге облили красной краской
Один из памятников Владимиру Ленину в Петербурге пострадал от неизвестных вандалов, обливших его красной краской. Как сообщил «Интерфаксу» руководитель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) Сергей Малинкович, существенных повреждений памятник не получил. Жители района говорят, что инцидент с памятником мог не иметь политической подоплеки и быть всего лишь проделкой местных хулиганов.

За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США
Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии.

В Грузии памятник Сталину облили розовой краской
В грузинском селе Акура (регион Кахетия) в ночь на четверг неизвестные сняли с постамента бюст Сталина и облили его розовой краской. Местные жители уже назвали эти действия вандализмом.


  • Постамент,
  • Памятник,
  • ЗАЯЦ,
  • Маска,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: