Ежи Бузек считает, что Тимошенко не должна сидеть в тюрьме

Ежи Бузек считает, что Тимошенко не должна сидеть в тюрьме«Выбор времени, интенсивность и количество политически-мотивированных судебных процессов, открытых против нее, пролили свет на отсутствие независимости в судебной системе Украины и преданность украинской элиты одной партии», — заявляет Бузек.

Президент Европейского парламента Ежи БУЗЕК считает, что екс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО не должна быть в тюрьме. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», Е. БУЗЕК в обращении к лидеру Ю. ТИМОШЕНКО, опубликованном на его странице в Facebook, пожелал ей мужества и сил.

Глава Европарламента Ежи Бузек после посещения Анкары раскритиковал тот факт, что в турецких тюрьмах находятся десятки журналистов. Это выглядело бы странным в любой европейской стране — считает Бузек.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.

Барак Обама: Я очень уверен в том, что мы не должны включаться в новую большую наземную войну на Ближнем Востоке
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления перед ветеранами в штате Пенсильвания во вторник, что наземные войска США не должны участвовать в конфликте на Ближнем Востоке.

Ронни О’Салливан считает, что снукера не должно быть в программе Олимпийских игр. Гольфа и тенниса — тоже
Как вы думаете, все ли на свете спортсмены мечтают о лаврах олимпийских чемпионов — летних либо зимних, без разницы? Оказывается — нет.

Госдеп США считает, что Украина не должна «в полной мере» выполнять Минские соглашения
Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия, а украинские бойцы погибают и получают ранения.


  • Бузек,
  • ЁЖ,
  • Украина,
  • Партия,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: