Игрок киевского «Арсенала» был избит у супермаркета Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице. Полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах во время прогулки в левобережной части столицы Украины подвергнулся нападению двух неизвестных агрессивно настроенных людей и избиению. Как сообщает официальный сайт «канониров», инцидент произошёл в уик-энд, накануне игры киевского «Арсенала» с одесским «Черноморцем». Оказалось, ударили бутылкой, однако, на ногах футболист удержался, а хулиганы убежали после короткой стычки с родственником потерпевшего, который оказал сопротивление нападавшим. Футболист «Арсенала» доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами, кровоподтеками. Арсенал, Футболист, Куанс, Абейка, УДАР

Игрок киевского «Арсенала» был избит у супермаркета

Игрок киевского «Арсенала» был избит у супермаркетаГанский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.

Полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах во время прогулки в левобережной части столицы Украины подвергнулся нападению двух неизвестных агрессивно настроенных людей и избиению. Как сообщает официальный сайт «канониров», инцидент произошёл в уик-энд, накануне игры киевского «Арсенала» с одесским «Черноморцем».

Оказалось, ударили бутылкой, однако, на ногах футболист удержался, а хулиганы убежали после короткой стычки с родственником потерпевшего, который оказал сопротивление нападавшим. Футболист «Арсенала» доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами, кровоподтеками.

Полузащитник киевского "Арсенала" был избит неизвестными
Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.


  • Арсенал,
  • Футболист,
  • Куанс,
  • Абейка,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: