Кинг: Азаров сказал, что будущего у политических партий нет Американская звезда тележурналистики Ларри Кинг взял интервью у Премьер-министра Николая Азарова и рассказал о своих впечатлениях от беседы украинским коллегам на пресс-конференции в клубе Кабмина. В частности, по словам Кинга, Азаров немного напоминает американского Президента Джимми Картера. «Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко, потому что я люблю брать интервью у людей, которые что-то представляют и с которыми что-то случилось», — цитирует его слова радиостанция «Русская служба новостей». Премьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты РФ Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом он заявил в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу, передает «Интерфакс-Украина». Фото с сайта lenta.ru Интервью, Ларри, Азаров, Николай, Глава

Кинг: Азаров сказал, что будущего у политических партий нет

Кинг: Азаров сказал, что будущего у политических партий нетАмериканская звезда тележурналистики Ларри Кинг взял интервью у Премьер-министра Николая Азарова и рассказал о своих впечатлениях от беседы украинским коллегам на пресс-конференции в клубе Кабмина. В частности, по словам Кинга, Азаров немного напоминает американского Президента Джимми Картера.

«Я бы с удовольствием взял интервью у госпожи Тимошенко, потому что я люблю брать интервью у людей, которые что-то представляют и с которыми что-то случилось», — цитирует его слова радиостанция «Русская служба новостей».

Премьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты РФ Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом он заявил в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу, передает «Интерфакс-Украина».

Фото с сайта lenta.ru

«А вы друзья, как ни садитесь...» Политического будущего у российских либералов нет
Остатки репутации они потеряли, заняв проукраинскую позицию Уникальную возможность испытать свои таланты в действительно серьезном мероприятии предложили Алексею Анатольевичу Навальному его питерские соратники.


  • Интервью,
  • Ларри,
  • Азаров,
  • Николай,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: