Турчинов рассказал Коморовскому о двойных стандартах Януковича

Турчинов рассказал Коморовскому о двойных стандартах ЯнуковичаОн отметил, что и Польша, и лично Коморовский много делают для того, чтобы реализовать европейское стремление Украины. Первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов рассказал президенту Польши Брониславу Коморовскому о двойных стандартах украинских властей.

Первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов рассказал президенту Польши Брониславу Коморовскому о двойных стандартах украинских властей.
Об этом сообщает пресс-служба партии по результатам встречи.
Турчинов отметил, что и Польша, и лично Коморовский много делают для того, чтобы реализовать европейское стремление Украины.
«В то же время, на пути евроинтеграции стоит та ситуация, которая сложилась в Украине относительно политических репрессий и заключения лидера оппозиции Юлии Тимошенко», — сообщил политик.
«На переговорах Янукович уверяет партнеров в неизменности европейского направления Украины и приверженности демократическим ценностям, но внутреннюю политику власти проводят в худших традициях тоталитарных режимов. Подтверждением этому является вчерашние события в Донецке, когда через атаку силовых структур умер наш однопартиец», — отметил Турчинов.
Он напомнил, что Тимошенко в своем письме к европейским руководителям попросила поддержать Украину на пути в Европу и призвала их не ставить знак равенства между украинским народом и властью.
«Залогом европейской перспективы и европейской интеграции Украины является возвращение на демократический путь развития и прекращения политических репрессий», — резюмировал Турчинов.

Источник: newsme.com.ua

В Баку, как и в Израиле, сожалеют о двойных стандартах, применяемых ЕС
Азербайджан, являясь главным стратегическим партнером Израиля в мусульманском мире, также сожалеет о «двойных стандартах» со стороны ЕС, говорится в статье, опубликованной на сайте Eureporter.

Лавров о двойных стандартах Запада в отношении госпереворотов
Разное отношение к госперевороту на Украине и попытке путча в Турции продемонстрировали двойные стандарты Запада, передаёт РИА Новости заявление главы российского МИД Сергея Лаврова.

Йемен и американские «двойные стандарты»
В Йемене продолжается противостояние повстанцев-хуситов и сторонников-суннитов свергнутого президента Хади.

ФГР: решение о переносе матча Россия — Украина — это двойные стандарты
Федерация гандбола России выступила с официальным заявлением по поводу письма, полученного от Европейской федерации о переносе отборочного матча чемпионата Европы — 2016 между сборными России и Украины с апреля на…


  • Турчин,
  • Украина,
  • Партия,
  • Брслава,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: