В украинских городах перенесут рабочие дни в связи с Евро-2012 Всвязи с проведением матчей Евро-2012 будут перенесены определенные рабочие дни в Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Решение по этому вскоре примет Кабинет Министров Украины, сообщает пресс-служба украинского оргкомитета ЧЕ. Кроме того, 28 ноября принято решение о переносе рабочих дней в… В связи с проведением матчей Евро-2012 будут перенесены определенные рабочие дни в Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Решение по этому вскоре примет Кабинет Министров Украины, сообщает пресс-служба украинского оргкомитета ЧЕ. Кроме того, 28 ноября принято решение о переносе рабочих дней в связи с праздниками в 2012 году. Правительство признало нецелесообразным устраивать новогодние и рождественские каникулы. Таким образом, выходными в городах? хозяевах Евро-2012 будут 31 декабря, 1 и 2 января и на Рождество? 7,8 и 9 января. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЕВРО, Оргкомитет, Прессслужба, Украина, Решение

В украинских городах перенесут рабочие дни в связи с Евро-2012

В украинских городах перенесут рабочие дни в связи с Евро-2012Всвязи с проведением матчей Евро-2012 будут перенесены определенные рабочие дни в Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Решение по этому вскоре примет Кабинет Министров Украины, сообщает пресс-служба украинского оргкомитета ЧЕ. Кроме того, 28 ноября принято решение о переносе рабочих дней в…

В связи с проведением матчей Евро-2012 будут перенесены определенные рабочие дни в Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Решение по этому вскоре примет Кабинет Министров Украины, сообщает пресс-служба украинского оргкомитета ЧЕ. Кроме того, 28 ноября принято решение о переносе рабочих дней в связи с праздниками в 2012 году. Правительство признало нецелесообразным устраивать новогодние и рождественские каникулы. Таким образом, выходными в городах? хозяевах Евро-2012 будут 31 декабря, 1 и 2 января и на Рождество? 7,8 и 9 января.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Луценко заявляет, что многие украинские города, улицы и площади ожидает переименование в связи с запретом коммунистической символики. Первый - Днепропетровск
Возглавляющий фракцию «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Юрий Луценко заявил о том, что стране нужно готовиться к переименованию городов, улиц, площадей и т.


  • ЕВРО,
  • Оргкомитет,
  • Прессслужба,
  • Украина,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: