Полузащитник киевского "Арсенала" был избит неизвестными Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице. Сообщается, что Куансах доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами и кровоподтеками, а по факту избиения темнокожего игрока «Арсенала» возбуждено уголовное дело. Президент столичной команды Вадим Рабинович уже пообещал премиальные за поимку хулиганов, сумма которых не разглашается. Накануне матча чемпионата Украины с Черноморцем от нападения хулиганов пострадал полузащитник киевского Арсенала Абейку Куансах. Как сообщает пресс-служба Канониров, инцидент произошел в левобережной части Киева. Арсенал, Куанс, Хулиган, Прессслужба, Абейка

Полузащитник киевского "Арсенала" был избит неизвестными

Полузащитник киевского 'Арсенала' был избит неизвестнымиГанский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.

Сообщается, что Куансах доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами и кровоподтеками, а по факту избиения темнокожего игрока «Арсенала» возбуждено уголовное дело. Президент столичной команды Вадим Рабинович уже пообещал премиальные за поимку хулиганов, сумма которых не разглашается.

Накануне матча чемпионата Украины с Черноморцем от нападения хулиганов пострадал полузащитник киевского Арсенала Абейку Куансах. Как сообщает пресс-служба Канониров, инцидент произошел в левобережной части Киева.

Игрок киевского «Арсенала» был избит у супермаркета
Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.


  • Арсенал,
  • Куанс,
  • Хулиган,
  • Прессслужба,
  • Абейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: