Янукович поручил создать для Тимошенко «европейские» условия в СИЗО

Янукович поручил создать для Тимошенко «европейские» условия в СИЗОНеобходимо провести обследование и лечение Юлии Тимошенко на европейском уровне. Такое распоряжение сделал президент Украины Виктор Янукович в понедельник, 28 ноября, на совместной пресс-конференции с польским лидером Брониславом Коморовским.

По словам Януковича, он потребовал от всех компетентных органов Украины провести «и лечение, и обследование, и содержание» бывшего премьер-министра, передает «Украинская правда».

О том, что здоровье экс-главы украинского правительства в последнее время резко ухудшилось неоднократно говорили ее сторонники. Родственники заявляли, что у Тимошенко возобновилась старая болезнь позвоночника и она якобы уже как две недели прикована к постели.

Польский президент, в свою очередь, заявил, что считает вопрос украинской евроинтеграции более важным, чем «дело Тимошенко». В октябре этого года экс-премьера приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания контрактов на поставку российского газа в 2009 году.

Приговор Тимошенко вызвал резкую критику как в России, так и на Западе. Страны Евросоюза сочли решение киевского суда политически мотивированным. Впоследствии из-за «дела Тимошенко» был перенесен визит Януковича в Брюссель. На встрече в столице Бельгии должна была решится судьба украинского соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Источник: www.km.ru

Тимошенко перевели в палату медчасти с европейским уровнем содержания
Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ведомства, Тимошенко перевели для прохождения назначенного курса лечения. «Бытовые условия в этой камере ( в том числе и температурный режим ) соответствуют европейскому уровню, а также требованиям национального законодательства и международным стандартам», — говорится в пресс-релизе.

Тимошенко перевели в камеру с худшими условиями
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что администрация Лукьяновского СИЗО перевела Юлию Тимошенко в камеру, которая по условиям намного хуже предыдущей.

Украине нужно электронное правительство
Украина оказалась втянута в скрытую войну с Россией, а экономика страны находится в настолько плачевном состоянии, что сейчас необходимо в срочном порядке решать самые неотложные проблемы.

Для Тимошенко готовят камеру в образцовой колонии, известной своим швейным…
Решение о переводе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к месту отбывания наказания будет принято Государственной пенитенциарной службой, сообщает пресс-служба Министерства юстиции в четверг. «Решение о переводе Тимошенко к месту отбывания наказания будет принято пенитенциарной службой в соответствии с обвинительным приговором…


  • Тимошенко,
  • Президент,
  • Украина,
  • Говор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
европейские в кавычках уже созданы вроде)))
да чо изобретать то, в европу отправить, пущай там сидит, если уж так жалко)))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 21:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: