Президент Польши считает евроинтеграцию Украины важнее дела Тимошенко Некоторое время назад представители Тимошенко заявили, что ее состояние резко ухудшилось – во многом из-за плохих условий содержания в СИЗО. По их словам, у Тимошенко серьезные проблемы со спиной, большие гематомы, но врачи СИЗО лечат ее лишь с помощью обезболивающих уколов. Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ отмечает, что евроинтеграция Украины является важнее, чем дело экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ сегодня в Киеве. По словам Левочкина, во время переговоров на высшем уровне стороны уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности, соглашению об ассоциации Украина — ЕС. «Учитывая текущее председательствование Польши в Европейском Союзе, особое внимание будет сосредоточено на обеспечении успешного проведения саммита Украина-ЕС в Киеве», — добавил глава администрации. Украина, Внимание, КИЕВ, Польша, Тимошенко

Президент Польши считает евроинтеграцию Украины важнее дела Тимошенко

Президент Польши считает евроинтеграцию Украины важнее дела ТимошенкоНекоторое время назад представители Тимошенко заявили, что ее состояние резко ухудшилось – во многом из-за плохих условий содержания в СИЗО. По их словам, у Тимошенко серьезные проблемы со спиной, большие гематомы, но врачи СИЗО лечат ее лишь с помощью обезболивающих уколов.

Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ отмечает, что евроинтеграция Украины является важнее, чем дело экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ сегодня в Киеве.

По словам Левочкина, во время переговоров на высшем уровне стороны уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности, соглашению об ассоциации Украина — ЕС. «Учитывая текущее председательствование Польши в Европейском Союзе, особое внимание будет сосредоточено на обеспечении успешного проведения саммита Украина-ЕС в Киеве», — добавил глава администрации.

Коморовский: Евроинтеграция Украины важнее чем дело Тимошенко
Тимошенко не стоит евроинтеграции Встреча Бронислава Коморовского со своим украинским коллегой Виктором Януковичем проходила в довольно непростой обстановке. В Донецке, где буквально несколько дней назад побывал посол Польши Радослав Сикорский, проходили масштабные акции протеста.


  • Украина,
  • Внимание,
  • КИЕВ,
  • Польша,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.