Янукович поручил обеспечить Тимошенко «европейский уровень» Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил соответствующим учреждениям обеспечить обследование, лечение и содержание эс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на должном, европейском, уровне. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Польши с Брониславом КОМОРОВСКИМ сегодня в Киеве. Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины и основного соперника Виктора Януковича на прошлогодних президентских выборах Юлии Тимошенко остается одной из главных тем для обсуждения в соседней республике, отодвинув на второй план даже такую вечную тему, как вопрос о цене на российский газ. Киевский суд приговорил бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко к семи годам колонии строгого режима. Такое решение совершенно неприемлемо, считает философ Даниэль Сальваторе Шиффер который составил петицию, чтобы добиться ее освобождения. Украина, Премьерминистр, Тимошенко, ЮЛИЯ, ТЕМА

Янукович поручил обеспечить Тимошенко «европейский уровень»

Янукович поручил обеспечить Тимошенко «европейский уровень»Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил соответствующим учреждениям обеспечить обследование, лечение и содержание эс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на должном, европейском, уровне. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Президентом Польши с Брониславом КОМОРОВСКИМ сегодня в Киеве.

Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины и основного соперника Виктора Януковича на прошлогодних президентских выборах Юлии Тимошенко остается одной из главных тем для обсуждения в соседней республике, отодвинув на второй план даже такую вечную тему, как вопрос о цене на российский газ.

Киевский суд приговорил бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко к семи годам колонии строгого режима. Такое решение совершенно неприемлемо, считает философ Даниэль Сальваторе Шиффер который составил петицию, чтобы добиться ее освобождения.

Янукович поручил обеспечить европейские условия для Тимошенко
Некоторое время назад представители Тимошенко заявили, что ее состояние резко ухудшилось – во многом из-за плохих условий содержания в СИЗО. По их словам, у Тимошенко серьезные проблемы со спиной, большие гематомы, но врачи СИЗО лечат ее лишь с помощью обезболивающих уколов.


  • Украина,
  • Премьерминистр,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: