Волков: "В ближайшее время Фрателло появится в Украине" «Они ( инспектора — Ред. ) почувствовали уровень интереса Украины, уровень государственной поддержки, они увидели, что было сделано к Евро-2012», — отметил президент Федерации баскетбола Украины. Напомним, 18 декабря 2011 года в Мюнхене состоится голосование по определению страны, в которой будет проведено Евробаскет-2015. По словам Волкова, решение по американскому специалисту Майку Фрателло еще не принято. Однако у Федерации есть желание продолжить сотрудничество с ним, у игроков сборной — тоже. Соперниками Украины остаются Франция, Германия, Италия и Хорватия, которые подали совместную заявку на проведение Евробаскета-2015. С визита в Одессу начался финальный этап ознакомления комиссии с украинскими городами-претендентами. Украина, Федерация, Уровень, Соперник, Италия

Волков: "В ближайшее время Фрателло появится в Украине"

Волков: 'В ближайшее время Фрателло появится в Украине'«Они ( инспектора — Ред. ) почувствовали уровень интереса Украины, уровень государственной поддержки, они увидели, что было сделано к Евро-2012», — отметил президент Федерации баскетбола Украины. Напомним, 18 декабря 2011 года в Мюнхене состоится голосование по определению страны, в которой будет проведено Евробаскет-2015.

По словам Волкова, решение по американскому специалисту Майку Фрателло еще не принято. Однако у Федерации есть желание продолжить сотрудничество с ним, у игроков сборной — тоже.

Соперниками Украины остаются Франция, Германия, Италия и Хорватия, которые подали совместную заявку на проведение Евробаскета-2015. С визита в Одессу начался финальный этап ознакомления комиссии с украинскими городами-претендентами.


  • Украина,
  • Федерация,
  • Уровень,
  • Соперник,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: