Волков: "В ближайшее время Фрателло появится в Украине"

Волков: 'В ближайшее время Фрателло появится в Украине'«Они ( инспектора — Ред. ) почувствовали уровень интереса Украины, уровень государственной поддержки, они увидели, что было сделано к Евро-2012», — отметил президент Федерации баскетбола Украины. Напомним, 18 декабря 2011 года в Мюнхене состоится голосование по определению страны, в которой будет проведено Евробаскет-2015.

По словам Волкова, решение по американскому специалисту Майку Фрателло еще не принято. Однако у Федерации есть желание продолжить сотрудничество с ним, у игроков сборной — тоже.

Соперниками Украины остаются Франция, Германия, Италия и Хорватия, которые подали совместную заявку на проведение Евробаскета-2015. С визита в Одессу начался финальный этап ознакомления комиссии с украинскими городами-претендентами.

Тигипко: В Украине может появиться своя Кремниевая долина
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко ответил в социальной сети Facebook на вопросы относительно ІТ-отрасли в Украине. Чиновник сообщил, что его команда сейчас работает над проектом, похожим на Сколково или Кремниевую долину.

РВСН: В России в ближайшее время снова появятся боевые железнодорожные ракетные комплексы
В России готовы возобновить создание боевых железнодорожных ракетных комплексов.

Порошенко: в ближайшее время Украина получит от МВФ $1,7 миллиарда
КИЕВ, 24 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время Украина получит следующий транш от Международного валютного фонда в размере 1,7 миллиарда долларов.


  • Украина,
  • Федерация,
  • Уровень,
  • Соперник,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: