Президент Польши сегодня расскажет Януковичу о ЕС «Учитывая текущее председательствование Польши в Европейском Союзе, особое внимание будет сосредоточено на обеспечении успешного проведения саммита Украина-ЕС в Киеве», — добавил глава администрации. Чиновник отметил, что программа визита Коморовского также предусматривает участие глав украинского и польского государств в поминальной церемонии по жертвам тоталитаризма на территории Национального историко-мемориального комплекса «Быковнянские могилы». Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ проведет встречу с Президентом Республики Польша Брониславом КОМОРОВСКИМ во время его рабочего визита в Украину. Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС. Польский президент назвал «серьезным барьером» евронтеграции Украины до сих пор нерешенное дело заключенной уже почти четыре месяца экс-премьера Юлии Тимошенко, отметив, что некоторые из 27-ми стран ЕС используют это как причину отказать украинцам в присоединении. Украина, Янукович, Внимание, Глава, Президент

Президент Польши сегодня расскажет Януковичу о ЕС

Президент Польши сегодня расскажет Януковичу о ЕС«Учитывая текущее председательствование Польши в Европейском Союзе, особое внимание будет сосредоточено на обеспечении успешного проведения саммита Украина-ЕС в Киеве», — добавил глава администрации. Чиновник отметил, что программа визита Коморовского также предусматривает участие глав украинского и польского государств в поминальной церемонии по жертвам тоталитаризма на территории Национального историко-мемориального комплекса «Быковнянские могилы».

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ проведет встречу с Президентом Республики Польша Брониславом КОМОРОВСКИМ во время его рабочего визита в Украину. Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.

Польский президент назвал «серьезным барьером» евронтеграции Украины до сих пор нерешенное дело заключенной уже почти четыре месяца экс-премьера Юлии Тимошенко, отметив, что некоторые из 27-ми стран ЕС используют это как причину отказать украинцам в присоединении.

Президент Польши разделяет мнение Трампа о проблемах в НАТО
Соответствующее мнение Анджей Дуда высказал в эфире телеканала Republika. «Президент США Дональд Трамп говорит логичные вещи.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Внимание,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.