Донецкая ОГА придумала сообщение МЧС, дабы оправдать себя МинЧС заявляет, что пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, комментируя демонтаж палаточного городка чернобыльцев в Донецке, самолично придумала сообщение пресс-службы МинЧС, на которое и сослалась для оправдания своих действий. У Балоги заявили, что понятия не имеют, откуда взялась информация о разгоне чернобыльцев сотрудниками МЧС. «27 ноября на официальном сайте Донецкой облгосадминистрации появилось сообщение о событиях у здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций. Но такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было», — заявили в пресс-службе МинЧС. Никаких комментариев МЧС Донецкой ОГА по данному поводу не давали. Поэтому МЧС расценило такие действия как сознательную фальсификацию информации и попытки ввести в заблуждение представителей СМИ. Но на сегодняшней пресс-конференции один из руководителей ГУ МинЧС в Донецкой области подтвердил, что сотрудники ведомства принимали участие в демонтаже палаток чернобыльцев. Согласно опротестованному сообщению Донецкой ОГА, в воскресенье, 27 ноября, в 18.30 к зданию Управления Пенсионного фонда в Донецкой области прибыли сотрудники МЧС, чтобы демонтировать палатку. Постановление о демонтаже принималось исполнительной службой Министерства. Палатка была демонтирована в течение 12 минут, и отправлена на место постоянной дислокации. Источник: www.ukr.aif.ru МЧС, Чернобылец, Министерство, Демонтаж, ФОНД

Донецкая ОГА придумала сообщение МЧС, дабы оправдать себя

Донецкая ОГА придумала сообщение МЧС, дабы оправдать себяМинЧС заявляет, что пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, комментируя демонтаж палаточного городка чернобыльцев в Донецке, самолично придумала сообщение пресс-службы МинЧС, на которое и сослалась для оправдания своих действий.

У Балоги заявили, что понятия не имеют, откуда взялась информация о разгоне чернобыльцев сотрудниками МЧС.
«27 ноября на официальном сайте Донецкой облгосадминистрации появилось сообщение о событиях у здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций. Но такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было», — заявили в пресс-службе МинЧС.

Никаких комментариев МЧС Донецкой ОГА по данному поводу не давали. Поэтому МЧС расценило такие действия как сознательную фальсификацию информации и попытки ввести в заблуждение представителей СМИ.

Но на сегодняшней пресс-конференции один из руководителей ГУ МинЧС в Донецкой области подтвердил, что сотрудники ведомства принимали участие в демонтаже палаток чернобыльцев.

Согласно опротестованному сообщению Донецкой ОГА, в воскресенье, 27 ноября, в 18.30 к зданию Управления Пенсионного фонда в Донецкой области прибыли сотрудники МЧС, чтобы демонтировать палатку. Постановление о демонтаже принималось исполнительной службой Министерства. Палатка была демонтирована в течение 12 минут, и отправлена на место постоянной дислокации.

Источник: www.ukr.aif.ru

Чалый: СЭЗ в Севастополе пока не оправдала себя
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 дек — РИА Новости. Свободная экономическая зона (СЭЗ) Севастополя пока не оправдала себя с точки зрения инвестиций, сообщил в интервью РИА Новости председатель законодательного собрания города Алексей Чалый.


  • МЧС,
  • Чернобылец,
  • Министерство,
  • Демонтаж,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: