Россия подарит Украине новую цену на газ к Новому году

Россия подарит Украине новую цену на газ к Новому годуКак сообщалось, в Кабмине заявляют, что в случае отказа МВФ продолжить кредитование Украины, власть будет договариваться о привлечении кредитов у Китая, Индии, Бразилии или России.

Украине придется чем-то пожертвовать Так охарактеризовал приезд главы Газпрома Алексея Миллера и встречу его с Президентом Виктором Януковичем, глава правления Центра прикладных и политических исследования «Пента» Владимир Фесенко.

«Не исключаю, что новую цену на газ мы узнаем в канун Нового года», — подчеркнул он и добавил, что именно так и происходило на протяжении последних лет. Кроме того, по его мнению, будет хуже, если Россия объявит цену на газ для Украины после Нового года, когда в Украине уже будет сформирован бюджет.

Министр энергетики Украины пообещал снижение цен на газ к весне
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик пообещал снижение цен на газ в ближайшие восемь-девять месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Россия договорится с Украиной о цене на газ до конца года
«Помочь украинским властям в проведении переговоров по условиям, регулирующим поставки газа из России, с тем, чтобы обеспечить соответствие в сфере торговых стандартов и цен торговли газом Украины с Россией стандартам ЕС», — говорится в резолюции.

Польша угрожает России судом, требуя снизить цену на газ
Польша угрожает России судом, требуя снизить цену на газ. Варшава пытается договориться с Москвой о привязке формулы цены на голубое топливо к спотовым ценам.

Минэнерго: Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии
Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии. Об этом сообщает РИА «Новости».

ФАС предлагает либерализовать цены на газ после 2017 года
Федеральная антимонопольная служба предлагает либерализовать цены на газ после 2017 года, предварительно индексировав оптовые цены на газ для промышленности с 1 июля 2017 г. на 4%. Об этом сообщают «Ведомости»…


  • ЦЕНА,
  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Канун,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: