Россия подарит Украине новую цену на газ к Новому году Как сообщалось, в Кабмине заявляют, что в случае отказа МВФ продолжить кредитование Украины, власть будет договариваться о привлечении кредитов у Китая, Индии, Бразилии или России. Украине придется чем-то пожертвовать Так охарактеризовал приезд главы Газпрома Алексея Миллера и встречу его с Президентом Виктором Януковичем, глава правления Центра прикладных и политических исследования «Пента» Владимир Фесенко. «Не исключаю, что новую цену на газ мы узнаем в канун Нового года», — подчеркнул он и добавил, что именно так и происходило на протяжении последних лет. Кроме того, по его мнению, будет хуже, если Россия объявит цену на газ для Украины после Нового года, когда в Украине уже будет сформирован бюджет. ЦЕНА, Украина, ГАЗ, Канун, Исследование

Россия подарит Украине новую цену на газ к Новому году

Россия подарит Украине новую цену на газ к Новому годуКак сообщалось, в Кабмине заявляют, что в случае отказа МВФ продолжить кредитование Украины, власть будет договариваться о привлечении кредитов у Китая, Индии, Бразилии или России.

Украине придется чем-то пожертвовать Так охарактеризовал приезд главы Газпрома Алексея Миллера и встречу его с Президентом Виктором Януковичем, глава правления Центра прикладных и политических исследования «Пента» Владимир Фесенко.

«Не исключаю, что новую цену на газ мы узнаем в канун Нового года», — подчеркнул он и добавил, что именно так и происходило на протяжении последних лет. Кроме того, по его мнению, будет хуже, если Россия объявит цену на газ для Украины после Нового года, когда в Украине уже будет сформирован бюджет.

Министр энергетики Украины пообещал снижение цен на газ к весне
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик пообещал снижение цен на газ в ближайшие восемь-девять месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Россия договорится с Украиной о цене на газ до конца года
«Помочь украинским властям в проведении переговоров по условиям, регулирующим поставки газа из России, с тем, чтобы обеспечить соответствие в сфере торговых стандартов и цен торговли газом Украины с Россией стандартам ЕС», — говорится в резолюции.


  • ЦЕНА,
  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Канун,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.