Азарову трудно иметь дело с Путиным Премьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом сообщил известный американский телеведущий Ларри Кинг на пресс-конференции в Киеве. «Он знает миссис Тимошенко, она ему нравится, и ему жаль, что так все происходит», – передал Кинг разговор с Азаровым. По его словам, дело Тимошенко имеет достаточно широкую огласку в США, однако эта тема не является там ведущей, поскольку в стране в настоящее время происходит подготовка к напряженной политической кампании. Напомним, Юлия Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. 11 октября суд приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году. Тимошенко, КИНГ, США, Огласка, Подготовка

Азарову трудно иметь дело с Путиным

Азарову трудно иметь дело с ПутинымПремьер-министр Украины Николай Азаров охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело». Об этом сообщил известный американский телеведущий Ларри Кинг на пресс-конференции в Киеве.

«Он знает миссис Тимошенко, она ему нравится, и ему жаль, что так все происходит», – передал Кинг разговор с Азаровым. По его словам, дело Тимошенко имеет достаточно широкую огласку в США, однако эта тема не является там ведущей, поскольку в стране в настоящее время происходит подготовка к напряженной политической кампании.

Напомним, Юлия Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. 11 октября суд приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году.

Премьер Украины назвал Путина человеком, с которым трудно иметь дело
Известный американский телеведущий Ларри Кинг утверждает, что в ходе интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым тот охарактеризовал главу правительства и кандидата в президенты РФ Владимира Путина как человека, «с которым трудно иметь дело».


  • Тимошенко,
  • КИНГ,
  • США,
  • Огласка,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: